TatyanaTatyana Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Спасибо. Это дочь сказала про общий вид. Их несколько размеров: начиная от салатников и кончая икорницами. То есть, Вас она не впечатляет? Проходить мимо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaTatyana Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Ваза хрустальная редкой огранки. в отличной сохранности с интересным рисунком. Высота 17 см https://meshok.net/i...ой_огранки_СССР цена 900 Москва 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Я с ними сроднилась. )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Спасибо. Это дочь сказала про общий вид. Их несколько размеров: начиная от салатников и кончая икорницами. То есть, Вас она не впечатляет? Проходить мимо.... Мне эти вазочки очень нравились всегда . 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaTatyana Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 ИДЕАЛ! РЕДКОСТЬ! КЛЕЙМО! ГЕРМАНИЯ!Сервиза кофейный Мадонна Германия Kahla GDR ГДР 21 предмет https://meshok.net/i...КЛЕЙМО_ГЕРМАНИЯ Цена 2700 руб. Киров Фото не вставляю, так как занимает всю страницу. Жаль, что не указана высота чашек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fedia Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Вот эту люстру. Не получилось вставит в предыдущий пост поможите пожалуйста люди добрые, кто может,сами мы не местные, а нас такого не продают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaLisihka Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Девочки, буду опять мучить вас с помощью. Нам снова нужен ренал адвансед для кошек 40 гр. (или для собак 70 гр.) фирмы Candioli.... Может кто-нибудь завтра позвонить в Москве : Ветпром 782-15-22 (ул. Большая Черемушкинская, 28), Вет.аптека Невия 491-11-29 (ул. Свободы, 6/3) или в Екатеринбурге: ZakaZOO +7 (343) 298-03-99 Котенок ГАВ 372-42-70 ДогСити 361-75-85. Узнать, где есть, сколько и почем? Нам все равно, для кошек или для собак, там только вес разный.... и, если есть, помочь с покупкой и отправкой мне. Нам нужно 4 упаковки (ну или сколько у них есть)... Но я буду в инете только вечером.... у нас в Питере нет, в инетмагазе, где заказывала последний раз, тоже нет... вот так выглядит Завтра всё обзвоню и свои местечки(я ветврач).Если в Москве оно есть,то будет у вас.Если перебои в поставках,узнаю по своим каналам когда ждать Вообщем, найдём! Изменено 1 Ноября 2016 пользователем AnnaLisihka 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ICEka Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 , 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 ИДЕАЛ! РЕДКОСТЬ! КЛЕЙМО! ГЕРМАНИЯ!Сервиза кофейный Мадонна Германия Kahla GDR ГДР 21 предмет https://meshok.net/i...КЛЕЙМО_ГЕРМАНИЯ Цена 2700 руб. Киров Фото не вставляю, так как занимает всю страницу. Жаль, что не указана высота чашек. Кто то же искал недавно? Очень классный, надо срочно брать! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Хлам ? )))) ОбижаИшь)))) Надя дело говорит - це мрамор! а мне надо полочку в санузел выпилить... Чет просят уж больно много за них в приличных конторах... Думала уже податься к изготовителям памятников.... совсем ку-ку, да? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее