Это популярное сообщение. n_p Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Наш сервиз на 2 персоны, СПб., Технологический ин-т, 3500 руб. Дороже, чем мы покупали, но с учетом росписи недорого. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) ... если посчитать количество ламп - не так уж дорого за 20 точек Изменено 4 Мая 2016 пользователем perl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 люстра ЗиК на 6 рожков, цена договорная 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ELITWINA Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 люстра ЗиК на 6 рожков, цена договорная это ж наша? Я утром по ней писала, продавец хочет 10 тыс. за люстру и три бра - в объявлении они есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Блюдо/Розетка, цветное стекло, СССР. Выпуклый рисунок. Размеры: Диаметр 18см*Высота 3,5см. Состояние идеальное, без сколов, царапин и пр.повреждений, коробочное хранение. Центр. Возможна доставка по России. 1500 руб. https://www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/blyudorozetka_tsvetnoe_steklo_sssr_735811810 Екб. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Поплакаться пришла. Продавец только что продала шикарный венский стул, хотя утром все обговорили и я весь день ждала карту. Только вчера смотря " Место встречи..." Восхищалась, на каком стуле сидит Горбатый. А сегодня он в Питере га авито появился... Плакаю....(((( Покажи фотку . И напиши бюджет . Чтобы знать если встретится Изменено 4 Мая 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Дамы, любители пупырчатых ваз. Я как-то показывала эту вазу, продается у нас в магазине. Но это самая большая 36 см. и дорогая....если интересно, могу заехать и сфоткать другие Ален, если мимо будешь ехать, посмотри, пожалуйста))) Пока предел моих мечтаний - ананасик... но, возможно, есть и что-то подобное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ELITWINA Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 тот же продавец, цена зашкаливает (( Вазочка, цветное стекло, СССР. Размеры: Диаметр 13см(у горлышка 10,5см)*Высота 17см. Тяжелая. Состояние идеальное, коробочное хранение. Центр. Возможна доставка по России. 4700 руб. https://www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vazochka_tsvetnoe_steklo_sssr_735816046 Екб. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 это ж наша? Я утром по ней писала, продавец хочет 10 тыс. за люстру и три бра - в объявлении они есть. Ир, я наверное проглядела, что ты её вывешивала. Убрать? И в объявлении цена стоит 100р (договорная) Кстати, есть ощущение, что плафоны с бра перекочевали на люстру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. blizzardsnow Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Purity, perl, уберите пожалуйста ссылку на люстру, я по ней договорилась. которая 2+2 и кулаки зажала, чтобы выгорело.) Изменено 4 Мая 2016 пользователем blizzardsnow 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее