Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Если эти паллеты были такие тяжеленные, как они их умудрились загрузить? Халк помогал, что ли) вилами...автопогрузчиком 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Не надо со сколами... Их ещё много "бороздит просторы".. Мне они регулярно попадаются, чаще круглые. Кто ещё "не космонавт" - пишите, куплю, отправлю Я тоже на подарок ищу... В Питере они как-то гуманнее стоят. В Москве тоже нашла по нашей цене, но с трещинкой... не годится. Кто-то говорил, что в Питер собирается и любезно помощь свою предлагал, но грузить человека килограммами хрусталя.... неловко. А если пересылать, то и у нас за 500, думаю, найдется. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kekskekskeks Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 а меня в космонавты запишите?)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 "Наши" люди! http://www.houzz.ru/ideabooks/65442527/list/v-gostyah-interyer-vne-vremeni-spustya-30-let-posle-remonta 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaMIF Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Я тоже на подарок ищу... В Питере они как-то гуманнее стоят. В Москве тоже нашла по нашей цене, но с трещинкой... не годится. Кто-то говорил, что в Питер собирается и любезно помощь свою предлагал, но грузить человека килограммами хрусталя.... неловко. А если пересылать, то и у нас за 500, думаю, найдется. Это я и предлагала перевезти в Москву чего-нибудь и перевозила, ничего особенного... Но командировки в этом году у меня кончились. Я буду иметь вас ввиду. Компания уже большая набирается, но правда, мне они раз в месяц точно попадаются :))) а меня в космонавты запишите?)) Записала 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) Девочки, а у кого есть телефон pono4ki? Написала ей в личку , молчит. Продавец на связь вышел, размеры уточнил, цену не снижает, но там хрупкое, боюсь. Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Пионка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Но командировки в этом году у меня кончились. ------------------ Боже ! как ликует мой кошелёк !!! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 радует то, что низ и верх благополучно доехали - за них переживала не меньше чем за стекло, а может даже больше - их не было возможности упаковать, а там и ножек тьма и корона ....ничего теперь не остается - как ждать продолжения ) А так то это конечно разгильдяйство - по документам видимо вообще не сверяют количество (( 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) недорогое , стеклянное , новое блюдо в СПб . Кому ссылку ? Изменено 25 Апреля 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaMIF Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Но командировки в этом году у меня кончились. ------------------ Боже ! как ликует мой кошелёк !!! Я тебе по почте пришлю :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее