tln Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 листочек, другая конфигурация и дорогая реализация... но увидела и про тебя вспомнила... http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2&knid=85&rbid=15403&utm_source=newsletter&utm_medium=finalists&utm_campaign=15032016&rblt=147&rbet=21687&rbst=6768415 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 листочек, другая конфигурация и дорогая реализация... но увидела и про тебя вспомнила... ты мне льстишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 я когда-то мечтала о такой пустой комнате, где вся мебель была бы спрятана в шкафах и выдвигалась бы по необходимости... а посередине был бы единственный стационарный предмет - висящее кресло-гнездо... был даже знакомец, конструктор мебели, который баловался такими прибамбасами во времена всеобщих стенок полированных... давненько это было... но мечта хороша и теперь, кмк... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 я когда-то мечтала о такой пустой комнате, где вся мебель была бы спрятана в шкафах и выдвигалась бы по необходимости... вот, заказчик той студии - такой же мечтатель :) проект-то он получил, интересно, будет ли реализовывать? там практически ни одной мебелюшки нет простой, все на заказ разве что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 да, реализация ох дорогущая... но дешевку ж мечтой и не называют обычно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Все это можно воплотить и без дверей. Что делать в той комнате, когда все двери закрыты? Дискотека? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 да, реализация ох дорогущая... но дешевку ж мечтой и не называют обычно... мечты всякие бывают, не всякие по размышлении хочется воплощать я в детстве грезила о белой-белой комнате с белыми полами и бело-стеклянными кроватками Недаром, наверное, мне сейчас нравится передача "белая студия" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 попалась картинка - вот что мне подошло бы 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 буквы, увы, мелочь, не прочитать толком... а как воду из такой хреньки сливать? место для насоса нужно в шкафу? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kekskekskeks Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 лучшЕЕ такой вариант)) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее