Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ILLIA

плитка на тёплый пол

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Снял паркет, обработал грунтовкой 2 раза с интервалом, разложил фольгу на 3х миллиметровом утеплители, на дюбеля монтажную ленту, прикрепил нагревательный кабель, вырезал "оконца" в фольге где нет кабеля и всё это залилстяжкой ~10-14мм. И вот в чём вопрос:стяжка, где проходит кабель, покрылась мелкими трещинками и на простукивание как-бы там пустота, хотя заливал без пузырьков и внимательно. Плитку можно класть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да можно, стяжка всегда трескается это нормально.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
всё это залилстяжкой ~10-14мм
Это не стяжка. Должно быть не менее 4,5 см. Потрескается всё потом под плиткой.

Основание под паркетом какое? Утеплитель и фольгу нельзя, выбросить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: zapashina
      Здравствуйте!Год назад вместе с паркетной доской купили пробку (в качестве подложки),так получилось что этот год ремонт не делали,а сейчас при распаковки пробки мне она показалась очень хрупкой. Я потянула ее за край и она порвалась. Это нормальное явление?Или нужно новую покупать?
    • Автор: дринкс
      Подскажите какой минимальной толщины должна быть стяжка по старой для выравнивания? Мне предлагают выравнивать смесью м150
    • Автор: Qwerti
      Продам керамогранит  atlas concorde suprema desert 60*60 матовый  9.72 м (ровно 9 упаковок).  10тыс. руб.   Москва, ул. Нагатинская набережная.
      также Эпоксидную затирку Kerakoll Fugalite Eco Jasmine 07. Одно ведро открыто, но не использовано (не подошел цвет).   за 2 тыс.руб. и в подарок  жидкость для смывки. + ведерко цементной затирки ceresit  цвет жасмин.
    • Автор: julie85
      Здравствуйте, дорогие форумчане! Срочно нужна помощь! Даже очень срочно. До завтра, максимум послезавтра. Начну сначала. Строим дом. Удалённо. Живя в другом городе. Поэтому обычно долго думаю, выбираю по интернету. А потом за 2 месяца отпуска нужно срочно все посмотреть, решить, купить. Полюбилась мне плитка в прихожую и кухню Peronda House of Vanity. Цена смущала немного. Вроде и по карману, но расходов много, хотелось бы подешевле. Долго думала, искала замену. Вроде нашла. Но приехала ещё посмотреть ее в последний раз и мне предложили на неё скидку. Цена устроила, даже очень. Купила. Пошла с этой плиткой выбирать цвет напольного покрытия в гостиную (кварц-винил). И тут случился затык. То, что подходит к плитке по цвету, не нравится мне само по себе. Те оттенки, которые нравятся, от которых прямо-таки разливается тепло на душе (дуб классический, тёплые, желтенький), не дружат с плиткой. В общем, у меня мухи отдельно, котлеты отдельно. Выбрала все-таки то, что нравится, но не согласуется с плиткой. Оплатила. И только сейчас вспомнила, что у меня же ещё лестница, которую я хотела покрасить классическим манером-белые подступенки, в цвет дерева ступени. И она просматривается из гостиной. И выходит в прихожую прямиком на эту плитку. Че делать-то??? Поменять пол? Или плитку? Или не так уж страшно все и оставить как есть? Хелп ми!
×
×
  • Создать...