Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

julie85

Случилось страшное! Или нет?.. Помогите, люди!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане! Срочно нужна помощь! Даже очень срочно. До завтра, максимум послезавтра. Начну сначала. Строим дом. Удалённо. Живя в другом городе. Поэтому обычно долго думаю, выбираю по интернету. А потом за 2 месяца отпуска нужно срочно все посмотреть, решить, купить. Полюбилась мне плитка в прихожую и кухню Peronda House of Vanity. Цена смущала немного. Вроде и по карману, но расходов много, хотелось бы подешевле. Долго думала, искала замену. Вроде нашла. Но приехала ещё посмотреть ее в последний раз и мне предложили на неё скидку. Цена устроила, даже очень. Купила. Пошла с этой плиткой выбирать цвет напольного покрытия в гостиную (кварц-винил). И тут случился затык. То, что подходит к плитке по цвету, не нравится мне само по себе. Те оттенки, которые нравятся, от которых прямо-таки разливается тепло на душе (дуб классический, тёплые, желтенький), не дружат с плиткой. В общем, у меня мухи отдельно, котлеты отдельно. Выбрала все-таки то, что нравится, но не согласуется с плиткой. Оплатила. И только сейчас вспомнила, что у меня же ещё лестница, которую я хотела покрасить классическим манером-белые подступенки, в цвет дерева ступени. И она просматривается из гостиной. И выходит в прихожую прямиком на эту плитку. Че делать-то??? Поменять пол? Или плитку? Или не так уж страшно все и оставить как есть? Хелп ми!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видите, с ней на фото темное дерево, мне такое не очень нравится

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только он на фото зеленоватый у меня какой-то, на самом деле нет. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

План местности. Подписать, где что, к сожалению, неизнаю как, на планшете нет подходящих программ. Вверху кухня, длинная кишка - прихожая, слева внизу санузел, над ним кладовка, дальше лестница. Самая большая комната в правом верхнем углу - гостиная.

IMG_1080.PNG

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плитку выбирала исходя из того, что хочу кухню с серо-голубыми фасадами.   Что делать? Можно ли при таком напольном покрытии как-то увязать все с помощью мебели или это все из разных опер? Кстати, потолок-то у меня тоже деревянный с балками. Я его собиралась покрасить в белый. Не могла только решить, лессирующим составом или укрывным. А пока думала, он мне вообще как есть начал нравиться! Желтый и пятнистый! И вместо американского коттеджного,  который долгое время был у меня на уме, меня куда-то в скандинавию потянуло.:) Тут уж плитка не катит моя. В общем, все чётко у меня вырисовывалось, а в результате разброд и шатание!:cray:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ещё почему этот пол взяла: подумалось, что прожилки-то там тёмные, все-таки как-то перекликается. И потому что буфетик присмотрела в гостиную, а у него задняя стенка цвета дуб.

IMG_2369.JPG

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

плитка нравится, а пол что то не тот,на экране у меня во всяком случае.

или посерее надо или как на фото кмк

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, mirsvetl сказал:

плитка нравится, а пол что то не тот,на экране у меня во всяком случае.

или посерее надо или как на фото кмк

Да, согласна:( Но серые мне совсем не нравятся. Холодные. Стены под покраску. Планировала в голубых тонах. Показалось, будет холодно. Хотелось добавить тёплого. Любимые картинки вот такие были. 

IMG_0189.JPG

IMG_0765.JPG

IMG_0775.JPG

IMG_1343.JPG

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Похожий контент

    • Автор: siba
      Совершенно неожиданно даже для самих себя, решили строить дом и переезжать в него на ПМЖ..  Добро пожаловать в мою новую тему и надеюсь на вашу многочисленную помощь! 
       
      Итак, строиться решили в компании Терем. Дом из клеёного бруса (первый этаж), 140х180 и каркасный второй этаж. Общая площадь 110 кв.м. и веранда 14кв.м. Фундамент свайный с обвязкой. На этом мои знания окончены.. 
       
      Состав семьи: папа, мама, ребенок 3-х лет и в ожидании второго. Надеемся, что будет еще пополнение.. :))
       
      Вот так выглядят фасады:
       
       




    • Автор: siba
      Форумчане, привет! 
       
      Решили строить дом для ПМЖ от компании Терем. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, на каких допах можно сэкономить и заказать работы на стороне? 
       
      А может вообще есть владельцы дома Варяг? :)
    • Автор: Qwerti
      Продам керамогранит  atlas concorde suprema desert 60*60 матовый  9.72 м (ровно 9 упаковок).  10тыс. руб.   Москва, ул. Нагатинская набережная.
      также Эпоксидную затирку Kerakoll Fugalite Eco Jasmine 07. Одно ведро открыто, но не использовано (не подошел цвет).   за 2 тыс.руб. и в подарок  жидкость для смывки. + ведерко цементной затирки ceresit  цвет жасмин.
    • Автор: SpringJul
      Добрый день! Меня зовут Юлия.
      Как большинство, тему открыла я чтобы просить о помощи, очень буду рада если поделитесь идеями, направите меня на верный путь и не дадите все испортить! К тому все идет, т.к. нет у меня цельной картинки в голове или хотя бы какого-то идеального примера, к которому хотелось бы приблизится(. А все потому, что объект ремонта – деревянный дом! Баня-баней, как говорят многие, из оцилиндрованного бревна. Задача-максимум это сделать из него «человека», за нее я пока и браться боюсь, штудирую матчасть. Но ремонт и попутный «апгрейд» крыши принудил к ремонту мансардной комнаты для старшей дочери (18 лет). И вот она, задача-минимум, стоит острее не придумаешь.
      Комната – многоугольный кошмар, совмещение ГКЛ и бревна, антресоль и треугольное окно в одном флаконе.  Конструкция стропил и самого дома не дает разбежаться фантазии и задает геометрию, еще в помещении было мало света. Учитывая это и ограничения по времени, решила, что мудрить особо не с чем, нужно красить все, что можно в белый, цвет потом добавить текстилем, проблемы решать по мере поступления.
      В итоге - ГКЛ стены и потолок покрасила в белый, бревно затонировала белым праймером (цвет на фото, бревно само решает каким цветом станет в итоге)), свет вывела, планировку придумала, а оформление комнаты НЕТ. Нет ни единой мысли как она должна выглядеть((. Все, ногти откушены по локти, волосы дыбом, голова кругом.
      Сейчас будут фото.
      Как все выглядит сейчас.




    • Автор: Biest
      Добрый вечер!
      Как я радовалась испанской плитке, купленной "задорма", так я в расстройствах сегодня (((
      Плитку выложили, купили затирку согласно цветовой раскладке в Кастораме, а затирка в итоге оказалась совершенно не того цвета, что был на образце! Мы специально съездили и всё перепроверили - номер соответствует тому, что указан в линейке.. Сотрудники магазина похоже, ошиблись в распределении номеров в образцах, только нам от этого не легче..
      Строителям то всё равно чем было мазать...ну они в итоге и замазали тёмнозелёную плитку светлоголубой затиркой!!!! И даже мысли в голове у них не возникло позвонить нам и выяснить - а не ошиблись ли с цветом!
      Всё затёрли...
      Что делать?
      Тёмная плитка и практически белые швы. Ужасный вид!
      Можно ли теперь сверху на эту затирку намазать более жидкий слой затирки нужного нам цвета?
      Или может быть, есть какие-нибудь строительные маркеры/краски для исправления ситуации?
      (Снять нынешнюю светлую затирку нельзя - строители аккуратно не сделают и будут однозначно сплошные сколы по краям плитки)
×