Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 85

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Лена. Попробую на месте прикинуть скотчем, и вложу фото. Меня немного смущает, что зеркало больше столешки. Эта столешка вообще какой-то беззащитной и маленькой выглядит. Думаю по нее небольшую бамбуковую полочку, или типа табурета поставить...

Поделиться этим сообщением

не, ну раковина-то все равно занимает на ней не много места. Там прилично места рядом. Нормального размера столешка. А зеркало может и больше быть... а может и меньше... Еще такой момент: большой объект в маленьком помещении делает это помещение больше! Это и Келли Хоппен говорит. Так что большое зеркало - это гуд. Тем более, света добавит, пространство раздвинет... Единственно, надо еще помостреть, если не помещается между розетками и надо выше, не сильно ли высоко оно будет висеть? Физиономию-то будет видно?

• Лайк 2

между розетками не помещается, но по высоте нормально будет. я вообще не любитель смотреться в зеркало, так - утром гляну на вскочил ли прыщик на носу и ладно... крашусь на данный момент в гардеробной, удобнее потому что косметика там хранится...

А как/где ты планируешь организовать держатель для полотенца, причиндалы для умывания?

Если любовь к большому зеркалу 80х100см не прошла и смущает его отличительная от раковины ширина, то разнесенным закреплением по бокам столешницы держателей полотенец, дозатора, зуб.щеткок эту разницу можно визуально практичечки ликвидировать. Ну у Юли в теме об этом же и говорили

671201-dozator-zhidkogo-mila-kludi-a-xes-4897605.1600x1000.jpg

post-80444-0-02253600-1473865685_thumb.jpg

• Лайк 2

полотенце будет справа, уже куплен небольшой полукруглый держатель, палки я не люблю. Он нормально вписывается, можно на уровне розеток повесить. Там нужно небольшое полотенце для рук только. Остальные в корзинах и на полотенцесушителях, я купила по случаю расродажны полотенец бежевых и серых цветов. Слева на столешке будет стоять набор для умывания, мыло, стаканы под зубные щетки и т.д. На мой взгляд стильный. Заказала вчера, ссылку не могу вставить с рабочего компа.По все остальное будет полочка под столешкой с корзинами наверно, еще недалеко у меня встроенная ниша, там тоже поставлю корзины, чтобы разнокаллиберность пузырьков не мозолила газа. в другой стороне где ванна, бамбуковая стойка от Икеи. вообще мест для хранения будет достаточно

• Лайк 1