lavandule Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Большое горизонтальное смотрится лучше 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Спасибо, Лена. Попробую на месте прикинуть скотчем, и вложу фото. Меня немного смущает, что зеркало больше столешки. Эта столешка вообще какой-то беззащитной и маленькой выглядит. Думаю по нее небольшую бамбуковую полочку, или типа табурета поставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 не, ну раковина-то все равно занимает на ней не много места. Там прилично места рядом. Нормального размера столешка. А зеркало может и больше быть... а может и меньше... Еще такой момент: большой объект в маленьком помещении делает это помещение больше! Это и Келли Хоппен говорит. Так что большое зеркало - это гуд. Тем более, света добавит, пространство раздвинет... Единственно, надо еще помостреть, если не помещается между розетками и надо выше, не сильно ли высоко оно будет висеть? Физиономию-то будет видно? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 между розетками не помещается, но по высоте нормально будет. я вообще не любитель смотреться в зеркало, так - утром гляну на вскочил ли прыщик на носу и ладно... крашусь на данный момент в гардеробной, удобнее потому что косметика там хранится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 А как/где ты планируешь организовать держатель для полотенца, причиндалы для умывания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 зеркала много не бывает, к тому же само зеркало по шрине будет как раз со столешку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Если любовь к большому зеркалу 80х100см не прошла и смущает его отличительная от раковины ширина, то разнесенным закреплением по бокам столешницы держателей полотенец, дозатора, зуб.щеткок эту разницу можно визуально практичечки ликвидировать. Ну у Юли в теме об этом же и говорили 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Если голоса принимаются то меня за побольше посчитайте... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 полотенце будет справа, уже куплен небольшой полукруглый держатель, палки я не люблю. Он нормально вписывается, можно на уровне розеток повесить. Там нужно небольшое полотенце для рук только. Остальные в корзинах и на полотенцесушителях, я купила по случаю расродажны полотенец бежевых и серых цветов. Слева на столешке будет стоять набор для умывания, мыло, стаканы под зубные щетки и т.д. На мой взгляд стильный. Заказала вчера, ссылку не могу вставить с рабочего компа.По все остальное будет полочка под столешкой с корзинами наверно, еще недалеко у меня встроенная ниша, там тоже поставлю корзины, чтобы разнокаллиберность пузырьков не мозолила газа. в другой стороне где ванна, бамбуковая стойка от Икеи. вообще мест для хранения будет достаточно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 зеркало больше столешки, столешка 80см, а зеркало 100 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее