GilleJulia Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 я точно не знаю где ты живешь, но подозреваю, что ближайший к тебе все же в Германии в Трире http://www.tkmaxx.de...CFdUaGwodyXEH8Q ну или сама посмотри на сайте там можно задать поиск филиала. Вообще ангр=лийский магазин, в Англии они в каждом городе почти Спасибо, посмотрю завтра, сейчас пошла петуха потрошить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 насчет молодости ты конечно погорячилась, я не слишком намного тебя моложе поверь мне ну душой конечно.. мИне 15... Ну вот вернёшься из Питера и познакомимся )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Если он такой внимательный , то может и подмену скамейки не заметит....скамейка -прикольная, ага...а стена за ней ВАУ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 не, боюсь такую подмену от всяко заметит. Он, наверное, что-то типа трона хотел, с высокой спинкой... а ему тут лавку подсовывают :) Но весь расчет на то, что крутую церковную лавку по вменяемой цене он не найдет (а на меньшее мы не согласны), а присесть-то надо, когда обуваешься... В общем, я бы подготовила подборку скамеек. Пока будешь готовить, может и самой что понравится... а потом из большого количества выбрать самую лучшую. Ему станет уже все равно, и он согласится, только не выбирать чтобы :))))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) сегодня сказал: покупай свою... мы ее потом в подвал поставим когда нормальную найдем. с учетом того, что нет ничего более постоянного чем временное, думаю я протащила почти скамейку в дом... сегодня померяю еще раз, чтобы самой быть уверенной... и в конце концов можно будет ее вернуть если не понравится, но мне почему-то кажется она разбавит наш интерьер и будет неплохо смотреться, немного по-хулигански Изменено 25 Августа 2016 пользователем VaK 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 мы хотим со стороны лестницы поставить, а там спинка высокая вообще никак... надеюсь он поймет и полюбим мою скамейку когда увидит 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 стена за скамейкой хороша, хочу такую в подвале сделать попробовать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 начала составлять наставление дочери - осталось только дочь завести... дорогая дочь, скажу ей я, в темное время суток держись подальше от торфяных болот никогда, слышишь никгда! не пытайся подкашивать окна в 30 градусов жары! гребанный бумажный скотч, тот самый который еще вчера снимался легким движением руки, прилипает намертво! даже если его отодрать на стекле остается мерзкий клей! отмыла конечно... с помощью такой-то матери и двух губок, обычной и меламиновой. один плюс, я резко подостыла к подкраске окон... фиг с ними! как рабочие покрасили так пусть остаются! Любимый мужчина был поставлен в известность, что у него 5 лет, чтобы разбогатеть. Раз в 5 лет все равно косметический ремонт надо делать, вот и окна заодно поменяем... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2016 У нас в старых домах пытаются сохранить старые деревянные окна, снимая многослойную покраску, ну по возможности конечно. В запущенных, смысле сгнивших, случаях делают копию старых окон. Только если запущенность в голове или материальная, ставят пластиковые :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2016 (изменено) У нас в старых домах пытаются сохранить старые деревянные окна, снимая многослойную покраску, ну по возможности конечно. В запущенных, смысле сгнивших, случаях делают копию старых окон. Только если запущенность в голове или материальная, ставят пластиковые :) Сохранять старые окна? А дома они ходят в шубах? Мы, когда купили дом, тоже имели старые деревянные окна. У меня лёгкие вещи сносило сквозняком от этих дыр в старых окнах. И мой случай не был самым запущенным. Ну уж к чертям эти сохранения реликвий, мы поменяли все окна перед второй зимой Изменено 27 Августа 2016 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее