Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 72

Рекомендуемые сообщения

я точно не знаю где ты живешь, но подозреваю, что ближайший к тебе все же в Германии в Трире

http://www.tkmaxx.de...CFdUaGwodyXEH8Q

ну или сама посмотри на сайте там можно задать поиск филиала. Вообще ангр=лийский магазин, в Англии они в каждом городе почти

Спасибо, посмотрю завтра, сейчас пошла петуха потрошить

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

насчет молодости ты конечно погорячилась, я не слишком намного тебя моложе поверь мне :fund02035: ну душой конечно.. мИне 15...

Ну вот вернёшься из Питера и познакомимся ))

• Лайк 1

Если он такой :pleasantry: внимательный :pleasantry: , то может и подмену скамейки не заметит....скамейка -прикольная, ага...а стена за ней ВАУ!

• Лайк 2

не, боюсь такую подмену от всяко заметит. Он, наверное, что-то типа трона хотел, с высокой спинкой... а ему тут лавку подсовывают :)

Но весь расчет на то, что крутую церковную лавку по вменяемой цене он не найдет (а на меньшее мы не согласны), а присесть-то надо, когда обуваешься...

В общем, я бы подготовила подборку скамеек. Пока будешь готовить, может и самой что понравится... а потом из большого количества выбрать самую лучшую. Ему станет уже все равно, и он согласится, только не выбирать чтобы :)))))))))))

• Лайк 2

сегодня сказал: покупай свою... мы ее потом в подвал поставим когда нормальную найдем. с учетом того, что нет ничего более постоянного чем временное, думаю я протащила почти скамейку в дом... сегодня померяю еще раз, чтобы самой быть уверенной... и в конце концов можно будет ее вернуть если не понравится, но мне почему-то кажется она разбавит наш интерьер и будет неплохо смотреться, немного по-хулигански

Изменено пользователем VaK
  • Лайк 4

мы хотим со стороны лестницы поставить, а там спинка высокая вообще никак... надеюсь он поймет и полюбим мою скамейку когда увидит

• Лайк 2

У нас в старых домах пытаются сохранить старые деревянные окна, снимая многослойную покраску, ну по возможности конечно. В запущенных, смысле сгнивших, случаях делают копию старых окон. Только если запущенность в голове или материальная, ставят пластиковые :)

• Лайк 1

У нас в старых домах пытаются сохранить старые деревянные окна, снимая многослойную покраску, ну по возможности конечно. В запущенных, смысле сгнивших, случаях делают копию старых окон. Только если запущенность в голове или материальная, ставят пластиковые :)

Сохранять старые окна? А дома они ходят в шубах? Мы, когда купили дом, тоже имели старые деревянные окна. У меня лёгкие вещи сносило сквозняком от этих дыр в старых окнах. И мой случай не был самым запущенным. Ну уж к чертям эти сохранения реликвий, мы поменяли все окна перед второй зимой

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1