VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 Только что, marnik сказал: Это была ссылка на мой инстаграмм. И открылост в посте все с текстом. Могу в личку ссыль дать. давай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 1 минуту назад, MilaLe сказал: Варя, я тут недавно книгу купила про садоводство в горшках и вазонах. нужно почитать что ли.... у меня росли в горшках сирень, миндаль, вишня. сейчас растут туя, бухус и еще много чего. зимуют нормально они, самое опасное для них это заморозок сразу после сильного дождя, когда содержимое горшка промерзает насквозь. У нас на улице промерзает практически все. Хотя последние зимы у нас вроде и не холодные. У вари климат немного другой, кмк. Ей просто нужно озадачиться и посмотреть, что зимой у людей в горшках стоит. Я еще осенью ей об этом говорила. Иначе все остальное- пальцем в небо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 Только что, marnik сказал: У нас на улице промерзает практически все. Хотя последние зимы у нас вроде и не холодные. У вари климат немного другой, кмк. Ей просто нужно озадачиться и посмотреть, что зимой у людей в горшках стоит. Я еще осенью ей об этом говорила. Иначе все остальное- пальцем в небо. Марин, клены японские в горшках видела, но другого вида. про этот пишут что как раз для горшков хорошо, но Lediglich der Wurzelballen benötigt einen Schutz vor Kälte, wenn der Ahorn in einem Kübel steht то есть можно попробовать, но может и помереть ежели мороз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 отправила ссылку в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 Только что, marnik сказал: отправила ссылку в личку ага, но не открывается, может потому как с работы... вечером дома посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 1 минуту назад, VaK сказал: Марин, клены японские в горшках видела, но другого вида. про этот пишут что как раз для горшков хорошо, но Lediglich der Wurzelballen benötigt einen Schutz vor Kälte, wenn der Ahorn in einem Kübel steht то есть можно попробовать, но может и помереть ежели мороз... Ну вот ты и сама убедилась, что желательно укутывать горшок для защиты корневой. А у тебя до кучи еще и кашпо бетонное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 Только что, VaK сказал: ага, но не открывается, может потому как с работы... вечером дома посмотрю Странно. Я двумя сообщениями отправила. Во втором без отображения контента просто ссылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 2 минуты назад, marnik сказал: Странно. Я двумя сообщениями отправила. Во втором без отображения контента просто ссылка. может у нас просто инстаграмм блокируют на работе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 6 минут назад, marnik сказал: Ну вот ты и сама убедилась, что желательно укутывать горшок для защиты корневой. А у тебя до кучи еще и кашпо бетонное. ладно, еще подумаю... но что-то пока под эти бетонные штуки не могу ничего подобрать, а клен это наверно неплохо бы смотрелся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 3 минуты назад, VaK сказал: может у нас просто инстаграмм блокируют на работе Все возможно. Или.... может если сама аккаунт не создала- не зайти? Но раньше я вроде и без аккаунта заходила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее