Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 314

Рекомендуемые сообщения

Если это уместно - можешь более панорамно эту стену сфотографировать? Чтобы был виден край пола, потолка, вешалки

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, lavandule сказал:

Если это уместно - можешь более панорамно эту стену сфотографировать? Чтобы был виден край пола, потолка, вешалки

Лен, вечером попробую. Там крайне неудобно фоткать, но попробую панораму на айфоне сделать.

• Лайк 1

5 минут назад, GilleJulia сказал:

А ты вообще смотришься? Насколько я помню, ты зеркалами сильно пренебрегаешь и сюда искала по причине " а почему бы и нет, у меня украшательский зуд, ну давайте сюда зеркало найдём, например"

Это потому что ты далеко, было бы ближе - была бы большая. Так что есть вероятность, что нос будет большим ))

Ты меня извини, но мне ни квадратное, ни прямоугольное сюда не нравится. Мне нравится то, что ты нашла - и рамкой, и формой. И если тебе действительно обязательно нужно туда зеркало на посмотреться - ищи другое. Но если ы подумаешь спокойно и решишь, что зеркало тебе не особо и нужно, то я обязательно оставила бы уже приобретённое - оно прекрасно по всем параметрам, даже своей странностью. 

Юль, никто больше меня не любит все странное, но все же зеркало это совсем не зеркало... в конце концов у меня в доме есть нестранный человек в количестве одна штука, он не особо смотрится  в зеркала, но есть шанс что как раз расчёской по волосам проведет если зеркало  будет.. ну и другие люди может зайдут...

Если бы я была в восторге от того как оно смотрится, я бы оставила плюнув на функциональность, но восторга нет. В принципе подходит, но не более того. Плюс оно реально дорогое, и я не готова через месяц понять, что лупа меня бесит и вынести его на помойку.

В общем я еще сама не знаю оставить или нет, я в раздрае... Но скорее всего еще раз спрошу трезвомыслящего бойфренда и решу отослать :crazy:

Мне кажется квадратное вполне впишется. Честно говоря я круглое вначале вовсе не рассматривала.

• Лайк 3

Я тоже люблю странности, но за очень дешево. Для этого как раз подходит блошка, а никак ни интернет магазины с удивительными ценами на ............  удивительные товары :))