VaK Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 нужно срочно озаботится диванчиком в гостевую комнату. У кого-нибуть такой есть? как качество? http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S19907238/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Ишь какая.... как сама так просишься у гости на кроватку.... а как гостей так диван им хошь подсунуть... кажи гостевую то.... план там или фотку хоть.... как прикидывать не знамо к чему.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 плана нет, комната 12 квадратных метров, как обычно ни одной глухой стены, на двух стенах окна, на двух двери.... гости у нас не часто и не надолго, комната небольшая, а комнату-кровать не хочу. хочу удобный диван, комод, тумбочка под телек и журнальный столик уже есть. диван просто надо срочненько, поскольку в конце месяца гости намечаются, а в Икее надеюсь доставка быстрая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 проходная комната что ли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 выходит на двор к соседям, где периодически загорает голая соседка, тоже досталась вместе с домом и тоже, пожалуй, показывать не буду Пожалуй. соглашусь с мужчинами - показывай соседку, что досталась задаром к дому...не ну а че? раз так загорает, значит любит для показать...бум искать недостатки достоинства фигуры.... Окошко -ВАУ!!! Гардеробная функциональная...пол- оооо...босичком...да?.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Варя, правильно ты на 2 окна карниз. Диван норм, но вопрос, как ты его впишешь в дом...стилистически. Считаю вполне можно, вопрос как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 отвечаю всем сразу, бо с работы писать мука! комната не проходная, вторая дверь в кладовку соседу не сфотографировала, придется ждать следующего лета на улице +10, врят ли выйдет загарать без куртки ходить люблю везде босиком диван вижу с подушками бирюзового и кирпичного цвета, комод тумба и столик черного цвета, на окнах пока не знаю что... торо вариант дивана Икея Backabro не могу ссылку с работы вставить 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 хе...тут подушками не отделаешься нам картинков надо красивых 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 ок, вечером попробую поколлажить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 .... соседу не сфотографировала, придется ждать следующего лета на улице +10, врят ли выйдет загарать без куртки можно расходиться до лета .... кинА не будет 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее