Jasya Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Вот, прикинула овальное. Как смогла. Надеюсь, контуры видно.) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 кстати пришел заказнный наборчик для ванной и в реале мне не понравился - поедет назад Если деревяшечный комплект не хочешь, то купи какой-нибудь темный/черный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Если деревяшечный комплект не хочешь, то купи какой-нибудь темный/черный у меня есть в запасе вот такой дозатор для мыла еще... но его можно и вдругое место пристроить. не хочу дозатор для мыла с пластиковой верхней частью, он облезает со временем, этот с металлической. поищу еще, может другие найду с металлической 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) 59 x 85 см Изменено 16 Сентября 2016 пользователем lavandule 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jasya Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 59 x 85 см О чём-то типа такого я и подумала. Ещё хотела написать, что само зеркало может быть чуть меньше, а рама у него резная. Только не знаю. именно это по стилю подходит в эту ванну? Мне кажется, надо чуть менее навороченное, с более простыми линиями или поддержать его чем-то. У меня такое зеркало почему-то ассоциируется с мультиком Золушка.) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 Варя, я смогу приехать к тебе по средам, как тебе? В следующую точно нет, но как тебе потом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 я дома появляюсь часов в 8 вечера только, я работаю в другом городе. теоретически за шторами можно ко мне на работу подъехать, я смогу на часик свалить - попьем кофе. Но ехать тебе такое расстояние и сразу обратно только за шторами напряжно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 59 x 85 см Как-то вензеля там вообще никуда. Может деревянное в икее? 80см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 я дома появляюсь часов в 8 вечера только, я работаю в другом городе. теоретически за шторами можно ко мне на работу подъехать, я смогу на часик свалить - попьем кофе. Но ехать тебе такое расстояние и сразу обратно только за шторами напряжно [media=] [/media] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 [media=] [/media] просто я только в выходные дома, могла бы у меня переночевать, а так я 1тром рано уезжаю, а вечером поздно возвращаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее