http Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2016 :)))))))))))))) а я где ни была, везде обращали внимание на эти фигурки... Экскурсоводы еще часто детей посылают считать эти фигурки, пока рассказывают взрослым, что тут когда и как... чтобы детей занять :) С тех пор я тоже обращаю внимание на такие детальки :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 а может ее в экстерьер? раз уж парню шибко к душе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Нина, там цена большая, я бы умерла за большие деньги под дождь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 ты видела цену? я даже не стала говорить, чтобы народ не пугать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 ты видела цену? я даже не стала говорить, чтобы народ не пугать Нет, но ты упомянула, что цена большая, я верю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TrataTanya Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Что-то простенькая скамейка, нужно пофильдеперсовей 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) вот-вот, и я про то же :) пусть такую ищет :)))))))))))) Если уж отдавать много денег, то пусть будет круть. Изменено 24 Августа 2016 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 ооо, вот это вещь! покажу ему! скажу или пусть найдет такую или купим то, что нравится мне! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Я шопоголик! домошопоголик! это серьезный не поддающийся излечению диагноз! поехала покупать подарки племяшу в распродажный магазин и купила шторы. Скорее даже тюль, полупрозрачная, на фото средне смотрится, типа марли, но в живую совсем иначе, наощупь приятные и качество очень неплохое. Куда приткну не знаю,может в кабинет, но я не могла пройти мимо 2 шторы от Донны Каран за 25 евро! дешевле ворованного. клянусь рука потянулась автоматически... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Не знаю почему ты называешь имя какой-то там дамы, у которой купила шторки, но в следующий раз я выложи имена людей, у которых куплю стулья)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее