shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 палетку цветов я забрала домой. завтра надо вернуть, значит, сегодня последний день, чтобы определится с цветами для стен. выбор огромный, 224 страницы по 6 оттенков на каждой - 1344 оттенка ну ладно, условно теплые и слишком темные я сразу не принимаю в расчет. но и без них для меня слишком большой выбор. сижу, думаю. у одного серого миллион оттенков, а хочется и зеленый в квартиру добавить, и синий, и даже розовый... боюсь, как бы не переборщить с цветами. муж вообще говорит - делай все белым, как раньше было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 а если мне одну секцию убрать и поставить отдельно? ту, которую красным отметила, убрать, а крайнюю придвинуть к углу. тогда маленькую поставить отдельно вместо кресла, в центр стол... или не стОит??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 Если отделять, то крайнюю, кмк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 5 минут назад, ullita сказал: Если отделять, то крайнюю, кмк. у крайней как раз свободный край справа. я ее на место кресла поставить не смогу, она к дивану этим концом будет обращена. не красиво получится. а та часть, которая в центре, как раз симметрична с обоих сторон. ее можно куда хочешь поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 вот здесь виден этот торец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Я исхожу из того, что этот угловой диван занял собой все, что отведено под сиденья. И при этом не решил проблему - каждый взрослый хочет отдельный диван:). Так что просто разделить угловой на два дивана. Один поставить у большого окна. Другой - напротив. Если не разделять , то я бы диван переставила. Так. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 не, так он совсем все перегородит. и на балкон не пройти будет, и нишу закроет, где я часы планирую. и вообще, такую махину кмк лучше вдоль стен ставить, иначе комната будет выглядеть перегружено... в общем, наверное лучше всего будет пробовать на месте. поставить диван и пробовать менять местами его части. если отдельно секции будут смотреться плохо, то буду смотреть кресло какое-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 Не надо ничего отделять, ИМХО. И мебель берите в одном "прилизанном" стиле. Нормальный диван, просто у Вас то надо компании большие разместить, то "чтомнеделатьсэтойгромадиной". Желание посидеть отдельно пока только у Вас - купите СЕБЕ одно кресло. Посоветуйтесь с детьми насчет цвета комнат, сделайте коллажи по помещениям с предполагаемой мебелью и цветом ШТОР, глядишь и выбор станет легче, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 3 минуты назад, NatalyLu сказал: Не надо ничего отделять, ИМХО. И мебель берите в одном "прилизанном" стиле. Нормальный диван, просто у Вас то надо компании большие разместить, то "чтомнеделатьсэтойгромадиной". Желание посидеть отдельно пока только у Вас - купите СЕБЕ одно кресло. Посоветуйтесь с детьми насчет цвета комнат, сделайте коллажи по помещениям с предполагаемой мебелью и цветом ШТОР, глядишь и выбор станет легче, "себе" одно кресло тоже нужно суметь подобрать так, чтобы оно к дивану подошло))). с детьми советоваться это не ко мне, у меня и так голова кругом от цветов, а если учитывать то, что ребенок скажет "хочу зеленую комнату", то я вообще с ума сойду. мебель основная белый глянец. кровати с тканевыми изголовьями, у дочки фюме, у сына серая (или наоборот можно поставить). так что к этому можно не привязываться. насчет штор еще даже не думала. знаю только, что у дочки будут рулонки или римские, потому что стол прямо под окном, а в остальных комнатах обычные шторы в пол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 примерно подобрала цвета. 1 - детская дочери 2 - детская сына 3 - коридор 4 - наша спальня 5 - гостиная кроме акцентной стены 6 - кухня и коридор кроме акцентной стены 7 - акцентные стены в гостиной и кухне что смущает: 1. вдруг в силу обстоятельств придется менять местами детские - тогда лиловый цвет придется перекрашивать 2. гостиная не слишком ли светлая 3. спальня полностью голубая - не сделать ли ее более насыщенной 4. кухню хочется сделать не слишком светлой (фартук небольшой, возможно придется стены часто мыть), но она должна быть одного цвета с маленьким коридором. маленький коридор же, напротив, хочется сделать посветлее, он в закутке и далеко от окон. как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее