ullita Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Остров белый. Тогда, да, стол белый логичен. Но всё-таки как-то все склоняет ближе к классике. И стулья тоже, глядя на остальнуюмебель, уже пластик не очень. Вот были выше серые в обивке и с светло-серыми ногами. Эти с белыми ногами тоже ничего,но уж очень разлапистые. Хотя, возможно, фото такое просто. Но наклон спинки смущает, очень уж странно смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 эти с белыми ногами просто не влезут в мою кухню(((. у них ширина 55 и глубина почти 60... мне кажется, моя мебель и пол пока ни к чему не обязывают. можно продолжить классикой, можно уйти в кантри, можно и лофт попробовать (светильники, стулья, оформление стен - можно же разное намиксовать). просто учитывая все "за и против" (предпочтения мужа, практичность и т.п.) я постепенно склоняюсь к классике. но тоже не в чистом виде, а современной... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 все!!! заказала стулья пока четыре штуки, потому что не теряю надежды подобрать в торцы стола полукресла (когда будет готов стол, посмотрю, какие размеры могу себе позволить). 4 штуки, текстильные, классика. белые ножки и серо-синяя велюровая обивка с кантом (кант светло-серого цвета). также купили торшер металлический с мраморным основанием и заказали две настольные лампы (поставлю на тумбы рядом с кроватью) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 на повестке дня барные стулья (думаю взять что-то попроще на первое время, а потом купить хенриксдали в икее. просто их через интернет не продают, НО в 2018 рядом с нами откроют икею (ТТТ) - поеду и куплю на месте, так сказать). кресла в детские и спальню (по одному в каждую комнату), прикроватные тумбы и - самое главное- решить, что же поставить рядом с диваном в гостиной. одно большое кресло, кушетку, два кресла средних размеров, кресло и пуф... вариантов много. места мало. идей еще меньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 в поездках по магазинам понравился ковер пока не знаю куда можно его пристроить, но очень понравился)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 а какая палитра в квартире в целом и по помещениям? Отсюда и пляшите) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 палитры пока нет))). все нейтральное - стены белые, пол дерево, кухня и мебель белая с серым. стены пока думаю, каким цветом красить. основные акценты думаю вводить мелочами - подушками, аксессуарами. может шторы цветными сделаю, но пока нравятся тоже серые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 примерила на схеме два кресла по размерам СТРАНДМОН из икеи. очень громоздко или ничего? мне просто эти кресла нравятся по форме. и пишут, что они довольно удобные. купила бы два в желтом цвете... или все-таки искать что-то покомпактнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 На рисунке вроде бы не плохо, но проход на кухню маловат,. Если бы не надо было ходить в тот угол, было бы прекрасно, а так надо соорудить из подручных средств подобие, где будет кресло ближнее к кухне стоять и посмотреть, удобно ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 3 часа назад, shona сказал: мне просто эти кресла нравятся по форме. и пишут, что они довольно удобные Я в Москве тоже как-то на них смотрела по картинкам. Потом в Икее увидела вживую и не понравились, совсем. Сидеть на них мне не удобно. Но пишут, да, что многие довольны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее