NatalyLu Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 Может дорогую и парадную обувь хранить в другом месте, а в прихожей не городить галошниц, а использовать нижние шкафчики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 может и так. я просто думала не сезонную отдельно, а все остальное в коридоре. ну да ладно. наверное надо обойтись без галошницы. тем более большие зеркала мне чисто внешне нравятся и на темной стене можно сделать белую раму - будет не плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 вот как-то так наверное: контрастненько. только на фоне серой стены белая рама. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 вот такой у меня угол есть в коридоре возле нашей спальни: между спальней и ванной. хотелось бы его занять чем-нибудь. только чем? варианты - узкая консоль, зеркало, бесто глубиной 20см, еще что-то? вот такое нравится, но уместно ли будет: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 Думаю, в этом углу будет уместен стол драпировочный или буфет, или комод. Над ними картина или зеркало. Хотя я бы зеркало не вешала, не люблю их:). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 драпировочный это как? буфет в кухню хочу узенький, вот комод закрытый можно было бы. и сверху что-нибудь для красоты... идеально было бы туда стол с пуфом запихнуть, но места слишком уж мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 Рядом за углом ванная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 справа виден кусок двери - это ванная. слева наша спальня. еще правее тупиковый коридор со встроенными шкафами. вот на этом фоне тупичок и вход в ванную. а слева от входа как раз угол, который надо занять: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 вот я сфотографировала поконкретнее этот угол с размерами. получилось почти 40см х 120см. сверху будут два выключателя и одна розетка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 нам делают розетки. сегодня зашла и ужаснулась такой разгром, все стены сломаны, потолки тоже частично... НО! теперь мы точно будем перекрашивать всю квартиру, значит я могу делать не только акцентные стены, а вообще полностью поменять цвета всех помещений... прикинула как у меня будет стоять диван. в углу остается местечко между колонной и выходом на балкон. можно было бы туда маленький стол поставить для ноута. правда, сидеть придется носом в стену... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее