Dejavusha Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 Да??? Рисовала??? А я в своей папке ИВД посмотрела не нашла вашу кухню... А вона че... Рисовала в другом месте... Насчет Сэведаль... Раньше еще в Фактуме таких фасадов у нас в России подобных фасадов не было, а вот во всех других ИКЕА такие фасады были... и не просто были, а были самыми популярными... По крайней мере в инете таких кухонь было больше всего представлено в реальных кухнях... А уж я пересмотрела почти все... кухни ИКЕА... поверьте... Мне нравились Лаксарби, но их быстро убрали из ассортимента. Но по виду они мне нравились больше, чем Сэведаль А Будбин вы в реале видели??? И да конечно... надо ехать - щупать... Но я почему то считала, что вы из Новосиба... А на автобусе в Новосиб... я всегда... езжу... Вот только позавчера вернулась... Бубин видела/щупала. Я из Томска. А можно вопрос - Воксторп фасады не напоминают ли верхним покрытием комоды МАЛЬМ белые? Воксторп смущает встроенными ручками. Не знаю, что с фасадами будет через некоторое время. Мне как то больше нравится за ручку открывать, не косаясь фасада. Боюсь, затрутся, зацарапаются и места ручек будут отличаться от остального фасада. А меня они встроенными ручками и привлекают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 А можно вопрос - Воксторп фасады не напоминают ли верхним покрытием комоды МАЛЬМ белые? Вы рассматриваете матовые фасады Воксторп? Мальм - это краска, Воксторп - пленка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 Вы рассматриваете матовые фасады Воксторп? Мальм - это краска, Воксторп - пленка... матовые, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 в группе икеи голосовалку устроила, мнения разделились)) https://vk.com/ikea?w=wall-17769013_1478295%2Fall Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 Да??? Рисовала??? А я в своей папке ИВД посмотрела не нашла вашу кухню... А вона че... Рисовала в другом месте... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=134292415&postcount=12874 вот! Именно вы склонили меня к линейному варианту, кстати))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 Корочииии, думали мы думали и решили брать Воксторп ))) Решили чай не последняя кухня, поживем с современными фасадами, а к пенсии классику купим Оййй.. мы такому принципу весь ремонт делали )) А то если "на всю оставшуюся жизнь" выбирать все... так бы еще на плитке в санузел застопорились ))) Что не выбери, имхо, все надоедает со временем... даже муж ))) Так что достаточно того, что эта кухня гармонично впишется в общую концепцию! И мыть ее легче )) поздравляю с выбором! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 У меня от воксторпа только положительные эмоции, вы сделали правильный выбор, они крутые. И ваш кабанчик в цвет пола вполне подойдет на фартук, имхо. Еще бы столешницу такого цвета...и я за вариант с 2.мя ящиками по 40 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Вариант с экестад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Вон на предпоследней фотке и кабан проскакал. И весьма неплохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 в очередной раз убеждаюсь, что стекло очень идет этим фасадам. а вот столешка деревянная с ними как-то не понравилась, слишком просто смотрится. либо контраста ей не хватает. на посл.фото с черной столешницей кухня выглядит намного более стильно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее