Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Дорогой Дедушка, спасибо тебе за премию мужа, очень кстати она оказалась, ну и за моё похудение то же.... Сижу жду последующих исполнений мечт . 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Ой, а мне красные труселя немного подмогли с деньгами)) Но жду от них большего)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Ой, а мне красные труселя немного подмогли с деньгами)) Но жду от них большего)) Вот ,видишь, а надо мной ржал весь форум когда я вешала.... кстати, надо им люстру купить что ли... а то на лампочки -не красиво... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Ой, а мне красные труселя немного подмогли с деньгами)) Но жду от них большего)) ------------------ закажи Ольчику связать бОльший размер !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 )) больше не надо) нужно просто процедуру повторить) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 так чё медлишь ? разве вешать можно только в НГ ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Дорогой дедушка.... спасибо тебе за телефон что обломился мине занедорого.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Дорогой дедушка.... спасибо тебе за телефон что обломился мине занедорого.... что значит обломился? в моем понимании обломился, значит сделка сорвалась. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) что значит обломился? в моем понимании обломился, значит сделка сорвалась. Не... я в другом смысле употребляю... достался.... Короче , теперь у меня телефончик новый, а не мой динозавр 6-ти летний.... на котором вместо смайликов кирпичи приходили.... Изменено 19 Мая 2016 пользователем Монстрик 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 когда сделка обломилась - это да, что-то пошло не так... а когда "мне обломилось что-то" - это мне досталось :) такой вот великий-могучий :)))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее