Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) Ура! Привезли моего малыша, только он совсем не малыш оказался-))))) Когда открыли двери грузовой машины, я решила что заказ перепутали и привезли стандартный высокий холодильник под 2м. Но нет-))), все в порядке, мой 1,7м. Пенопласт снизу, пенопласт сверху, вот и обманулась-). Я очень рада, что не заказала тот, что побольше. С его округло-раздутыми формами он бы смотрелся в моей кухне гигантом. А этот просто чудо!-), такой милый пузанок, после сегодняшней встройки смотрится в меру большим. Цвет идеальный!!!!Все же я переживала, каково оно в массе столько цвета будет. По факту красавчик!!! Медленно, но верно, я двигаюсь ь в нужном мне направление. Жаль темновато, нормальных фото не сделать. Изменено 7 Августа 2017 пользователем Пионка 45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) И ещё о сбыте мечт-) Если кто помнит, в коллаж хотелок прихожей я поставила красивое зеркало, но хотелка моя хотелка оказалась значительно скромнее, чем сбывшаяся мечта. Я давно кружила возле этого зеркала, но и финансы, и необходимость его реставрации, а замечательный реставратор находится в Москве , а зеркало в Питере, все эти факторы были преградой. Но что значит сильно хотеть!!! Мною это проверено не раз-))))) Все сложилось и получилось! После консультаций с местным реставратором, а затем и московским, в душе для себя я все решила. Оба сказали, что такую красоту нельзя пропускать, редкий экземпляр. А московский реставратор так дословно и написала, узнав что покупка свершилась: "очень рада вашей покупке, зеркало достойно самых лучших интерьеров". Теперь дело за малым-))), отправить его в Москву на реставрацию и ждать…-)))) напомню коллажик , ну и само зеркало Изменено 7 Августа 2017 пользователем Пионка 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Юль, красивое зеркало! оно с мраморной столешкой? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Только что, Levad сказал: Юль, красивое зеркало! оно с мраморной столешкой? Света, спасибо! да, столешка из мрамора, на ней есть небольшие сколы-царапины. Думала, что пойдёт под замену. Но реставратор сказала, что попробуем восстановить, нельзя антиквариат выбрасывать-)) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 и правильно! у меня на самоварном тоже сохранили. ни капельки не жалею)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 шикарное зеркало ! Очень благородное ! А уж деревяшка !!!! ММмм 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 да, зеркало офигенское, пряздрявлямс! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Зеркало очень красиво! Очень! Поздравляю с удачей! И мятный малыш 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Зеркало - упасть и не встать - шикарное!!! Поздравляю!!! По фотографии не видно сильных поврежлений и острой необходимости в реставрации. Я бы может так и поставила, и конечно с родной столешницей. Мне нравятся на старинной мебели следы времени. Но тебе и реставратору виднее. Главное, чтобы с реставрацией не перестарались и не обновили до младенчества :)) И холодильник - стиляга! Дело - за старинным шкафчиком над рабочей кухонной столешницей 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Спасибо всем за лайки и добрые слова Лена, я полностью доверяю реставратору, чью работу видела неоднократно. Но у зеркала есть детали, нуждающиеся в реставрации. Их немного, если судить по фото. А как на самом деле, узнаем только при знакомстве с ним вживую. Вот смотри: верхний карниз, шпон, столешница… 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее