GilleJulia Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 5 минут назад, agma сказал: Нет, Юля, у нас магазины, кроме продажи, ничем не заморачиваются.)) Зато я здесь нигде не видела сервисных центров, только для сотовых )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 2 часа назад, nepa сказал: очаровательная кухня с маленьким SMEG-ом) Очень симпатичная кухня. Показательная картинка - не должен незаурядный холодильник сливаться по цвету с фасадом кухни. Или холодильник зеленый и фасады белые или фасады зеленые и холодильник белый :( Или то и другое одноцветное, но не рядом :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 Может холодильник поставить отдельно между окнами вместо комода? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 18 часов назад, oksana39 сказал: У меня высокий. Но я выбирала между ним, и совсем большим, вот тот точно ретро-ретро, но морозилка маленькая, а сам широкий, нам по габаритам никак не проходил, кухня маленькая. Про надежность пока ничего не скажу, привезли в начале марта, пока без нареканий, честно говоря, раньше не слышала, что с ними бывают проблемы. Но у нас в городе официальный дилер, так что какая-то гарантия, считаю, есть, и стоил холодильник у них дешевле, чем на сайте. На окружающий ужас не обращать внимания, все под замену, дом в ожидании ремонта я тоже невысокая, морозилка сверху мне неудобна. В холодильнике на верхней полке лежит самое редкоиспользуемое - масло, простое и топленое, все остальное на уровне глаз, поэтому за сроки я не переживаю. Оксана, большое спасибо за живое фото! Какой нарядный красавчик! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 8 часов назад, GilleJulia сказал: Юля, у меня вопрос на засыпку: а если покупка по интернету с предоплатой, то как быть в случае поломки? Вы куда его девать потом будете? Меня, честно говоря, всё это время именно этот вопрос в животе щекотал. Ну купила я холодильник, доставили мне его, вроде и компания не подвела и агрегат здесь, а если через 2 года случись что? А ведь это не блендер, как-то по цене несопостовимо. Иконки на дверцу вешать? Юль, позавчера нашла в нашем городе вроде как официального дилера. Могут привезти нужную мне модель под заказ. По цене выходит на пару тысяч руб. дешевле чем в интернет-магазине. Но даже наличие офиц дилера не гарантирует качественный сервиз. А через пару лет можно того дилера и не обнаружить вовсе-) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 16 часов назад, MilaLe сказал: про надежность и вообще эксплуатацию (5 лет). особых жалоб нет, но есть рабочие моменты. у нас модель 168 см с небольшой морозилкой, расположенной сверху. полка под морозилкой получается довольно теплая, наверное, из-за системы саморазмораживания. короче говоря, там заметно тепло. самые холодные полки - средние и внизу, в ящике выдвижном тоже довольно холодно. к задней стенке на средних полках часто что-нибудь примораживается, если их задевает. прозрачные пластиковые части пока все живы, но пластик мутнеет. система разморозки сливает воду в поддон через отверстие внутри холодильника, иногда там создается некий затор и вода скапливается в холодильнике, что реально бесит. периодически прочищаю это отверстие ватной палочкой. если в кухне прохладно зимой, то вода, собираемая во внешнем контейнере из системы разморозки, не успевает испаряться и, бывает, что течет на пол. металл ручек заколебалась чистить - идет пятнами периодически, и мутнеет. Большое спасибо , что поделились опытом. Если пачкающиеся ручки можно списать на винтаж-)))), то факт протечки воды на пол как-то пугает. Я не хочу класть на пол кафель, хочу паркет… будем надеяться на русский авось-)))) и что "прохладно в кухне" все же не случится. Видимо, нет в природе совершенства, при красивом внешнем виде и столько маленьких косяков. Мдаа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) 9 часов назад, nepa сказал: nepa, спасибо большое за принесенную кухню. Очень наглядно. И я откровенно смутилась. Учитывая, что холодильник 168см, на картинке высота потолка примерно под 3м И как-то он совсем малышом смотрится. У меня потолок 3,4 м. На моей визе так глаз не режет, вроде пропорционально. А вот живьём на этом фото… теперь я не уверена-))))) хотя уже списалась с мужем, и он дал добро на маленький. Раз, говорит, так нравится , покупай, тот что нравится. А если будет не хватать, то поставим на лоджии ещё один-)))))))) Вот вам мужской подход к дизайну-)))))) и решение проблем-)))) Изменено 28 Июня 2017 пользователем Пионка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) 6 часов назад, lavandule сказал: Очень симпатичная кухня. Показательная картинка - не должен незаурядный холодильник сливаться по цвету с фасадом кухни. Или холодильник зеленый и фасады белые или фасады зеленые и холодильник белый :( Или то и другое одноцветное, но не рядом :) Ну у дизайнера может и не должен сливаться, а у любителей все может-)))) Ближе к делу буду решать-)))) Изменено 28 Июня 2017 пользователем Пионка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) 6 часов назад, lavandule сказал: Может холодильник поставить отдельно между окнами вместо комода? Эту картинку видела, знаю. Но у меня в этом месте батарея отопления. Это раз. И слишком уж глубок этот холодильник из-за своей нестандартной округлой дверцы, целых 72см. Что Значительно сузит проход. Это два. Да и сам простенок примерно 50-60см, маловато. Это три. Отпадает. Хоть и красиво. Изменено 28 Июня 2017 пользователем Пионка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) При высоте потолка - 3,4м, твой маленький холодильник будет на уровне средней линии стены ... наверное все таки низковат.... кто про что...а я про дверь....интересно, чем они руководствовались, что открывается в сторону холодильника....мне вот лично глаз режет... Изменено 28 Июня 2017 пользователем Kochka 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее