TashaSPB Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Юль, мне оба холодоса нравятся, поэтому я бы исходила из того, что нужно в хозяйстве... нам вот одного холодоса мало, думаю в новой квартире дополнительно покупать морозилку под столешку.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 и это...жду показ картины в багете! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 10 минут назад, tln сказал: надо мной сын смеется - мужчин любишь неразговорчивых, а скорее молчунов, и к собакам те же требования... а я говорю в ответ, что больше одного болтуна за входной дверью - верный путь к членовредительству... Надеюсь по приезду мужа его разговорчивость и гавкучесть собаки совпадёт в нужных пропорциях;-))) Иначе, кто-то пострадает;-))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 2 минуты назад, TashaSPB сказал: Юль, мне оба холодоса нравятся, поэтому я бы исходила из того, что нужно в хозяйстве... нам вот одного холодоса мало, думаю в новой квартире дополнительно покупать морозилку под столешку.... У мой сестры тоже несколько холодильников плюс морозильная камера. Но они любители иметь запасов впрок. Да и живут за городом. А нас двое, квартира в самом центре. Гастрономчик под боком. Что двум старичкам ещё надо будет?;-)))) 2 минуты назад, TashaSPB сказал: и это...жду показ картины в багете! Если совпадёт, конечно покажу. Если нет, не обессудь. Буду новую писать-)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Девочки! У меня постоянно реклама на весь экран вываливается. У вас тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Ага(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 на мобильнике - да, частенько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) я очень люблю собак и мало их хозяев... у меня через дорогу собачья площадка, хорошее дело с какими-то причиндалами для занятий с собами... как только стаивает снег, там собираются окрестные кумушки с собами и за зиму у них столько разговоров скапливается, что и они начинают орать, а не разговаривать... а собы лают, как подорванные, раз себе предоставлены... летом так беда просто, окна/балкон не открыть совсем... пысы про нашего ни два ни полтора (в смысле размера) дворник говорила, что всегда знает, есть кто-то с ним вместе дома или нет... если кто-то есть, то погавкивает, когда она площадку моет... демонстрирует, что он защитник... а когда дома никого нет, то молчииит себе, только дышит за дверью... Изменено 26 Июня 2017 пользователем tln 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) 43 минуты назад, tln сказал: я очень люблю собак и мало их хозяев... у меня через дорогу собачья площадка, хорошее дело с какими-то причиндалами для занятий с собами... как только стаивает снег, там собираются окрестные кумушки с собами и за зиму у них столько разговоров скапливается, что и они начинают орать, а не разговаривать... а собы лают, как подорванные, раз себе предоставлены... летом так беда просто, окна/балкон не открыть совсем... пысы про нашего ни два ни полтора (в смысле размера) дворник говорила, что всегда знает, есть кто-то с ним вместе дома или нет... если кто-то есть, то погавкивает, когда она площадку моет... демонстрирует, что он защитник... а когда дома никого нет, то молчииит себе, только дышит за дверью... Моя мелочь всегда овчарка. Рано утром, весь дом спит, я иду на стоянку за машиной, возвращаясь слышу лай с балкона на весь сонный двор- голубь мимо пролетал… такая же реакция на шум мотоцикла, прилёт пчёлы к петунии и тд-))) Изменено 26 Июня 2017 пользователем Пионка 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 43 минуты назад, Пионка сказал: Девочки! У меня постоянно реклама на весь экран вываливается. У вас тоже? В 21.06.2017 в 23:05, URBANA-BaNaNa сказал: Рассказываю. Нужно найти в поисковике программу adblockplus и установить ее на комп. Она не пускает рекламу вчера поставила Прогу по ссылке Ани )))) Теперь никакой рекламы ! Какое блаженство ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее