Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Пионка

Сталинка у моря :-) - Страница 144

Рекомендуемые сообщения

Юль, мне оба холодоса нравятся, поэтому я бы исходила из того, что нужно в хозяйстве...

нам вот одного холодоса мало, думаю в новой квартире дополнительно покупать морозилку под столешку....

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, tln сказал:

надо мной сын смеется - мужчин любишь неразговорчивых, а скорее молчунов, и к собакам те же требования... а я говорю в ответ, что больше одного болтуна за входной дверью - верный путь к членовредительству...

Надеюсь по приезду мужа его разговорчивость и гавкучесть собаки совпадёт в нужных пропорциях;-)))

Иначе, кто-то пострадает;-)))))))

• Лайк 4

2 минуты назад, TashaSPB сказал:

Юль, мне оба холодоса нравятся, поэтому я бы исходила из того, что нужно в хозяйстве...

нам вот одного холодоса мало, думаю в новой квартире дополнительно покупать морозилку под столешку....

У мой сестры тоже несколько холодильников плюс морозильная камера. Но они любители иметь запасов впрок. Да и живут за городом. А нас двое, квартира в самом центре. Гастрономчик под боком. Что двум старичкам ещё надо будет?;-))))

2 минуты назад, TashaSPB сказал:

и это...жду показ картины в багете!

Если совпадёт, конечно покажу. Если нет, не обессудь. Буду новую писать-))

• Лайк 2

43 минуты назад, Пионка сказал:

Девочки! У меня постоянно  реклама на весь экран вываливается. У вас тоже?

В 21.06.2017 в 23:05, URBANA-BaNaNa сказал:

Рассказываю. 

Нужно найти в поисковике программу adblockplus и установить ее на комп. Она не пускает рекламу

вчера поставила Прогу  по ссылке Ани  ))))   Теперь никакой рекламы !   Какое  блаженство !

• Лайк 4