URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Задааачка-))) Размышляю: белые стены, белые двери с фацетом на стекле, в углу белый кондиционер , а над дверьми картина... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 да не нужно туда взгляд тянуть, акцент же будет...и уж не над дверью точно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 да не нужно туда взгляд тянуть, акцент же будет...и уж не над дверью точно :giri05003:/> При красивой акцентной картине, никто уже рядом висящий К и не заметит. Тут смайлик как у тебя-))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Мне кажется, что в стороне отдельно висящая выступающая от стены техногенная установка больше притянет к себе внимание, чем тоже самое, но над дверью :))) Хоть как-то компактно собранная конструкция :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 нееее...красивой картиной ты взгляд привяжешь....правда на выходе....ну а что, пусть все знают, кондей есть! Тогда точно над дверью, а между ними картину! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Roberta Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 представила, вхожу я в комнату.. и с порога струя холодного воздуха.. мне кажется , лучше руководствоваться принципом рационального/удобного расположения , а не симметричного/красивого 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Плохо представляю Кондишку над такой дверью. Рядом могу-) Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Пионка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 http://homester.com.ua/experts/soveti/kondicioner-v-interyere/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 http://homester.com.ua/experts/soveti/kondicioner-v-interyere/ Спасибо-) Посмотрела, как по мне, так и не спрятали ни разу-))). Наоборот , привлекли внимание-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Прошу прощения за такое творчество-) Стены белые. В углу кондишка, над дверью картина. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Пионка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее