Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 я оторвусь от коллектива, я бы в угол сдвинула....еще раз посмотрела....в обоих случаях синие эти бирки путают конечно, но все равно сдвинула бы....уж очень парадно по центру, а парада в нем нет...мне в углу легче и непринужденнее кажется...спокойнее, без напряга Вот и у меня такие сомнения. Картина, к примеру, да, нарядно, парадно и логично по центру проёма. А кондишка, так, техпреспособление. Заслуживает ли он центральное место?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 а я вот у себя планирую установить не кондей, а бризер (но у нас не так тепла, как на югах ))))....а вот когда были планы установить кондей, то я хотела спрятать его в верхнюю часть книжного шкафа.... Смотря какой стиль-) Но в последнее время я перестала заморачиваться идеальностью картинки. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 За - по центру двери. Как бы еще его - кондиционер обыграть как световое окно или витраж над дверью 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 За - по центру двери. Как бы еще его - кондиционер обыграть как световое окно или витраж над дверью Лен, модель уже выбрали. Обычный по дизайну дайкин. Двери будут стеклянные, витраж там некуда. А "под витраж" не хочу-). Хочу получить обратный эффект, чтоб никто его не замечал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Может не точно донесла основную мысль: речь не о картине, а о эффекте окна/ниши над дверью, в которую устанавливается кондиционер. У тебя стена с дверью какой толщины? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Может не точно донесла основную мысль: речь не о картине, а о эффекте окна/ниши над дверью, в которую устанавливается кондиционер. У тебя стена с дверью какой толщины? 50 см точно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Мо 50 см точно! Может получиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Лен, создавать искусственные ниши- это точно чего я не хочу! Под полки для книг, с удовольствием. Но под техприборы, нет, притянуто за уши для меня. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Пионка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Тут такая ерунда, что когда этот кондей выстраиваешь в симметрию, да еще акцентируешь дверью, получается, что выпячиваешь его еще больше. Конечно белый на белом не сильно заметно, и через пару недель любования шедевром перестанешь его замечать, но....в мыслях он будет висеть на почетном центральном месте... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Тут такая ерунда, что когда этот кондей выстраиваешь в симметрию, да еще акцентируешь дверью, получается, что выпячиваешь его еще больше. Конечно белый на белом не сильно заметно, и через пару недель любования шедевром перестанешь его замечать, но....в мыслях он будет висеть на почетном центральном месте... Задааачка-))) Размышляю: белые стены, белые двери с фацетом на стекле, в углу белый кондиционер , а над дверьми картина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее