Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Пионка

Сталинка у моря :-) - Страница 98

Рекомендуемые сообщения

я оторвусь от коллектива, я бы в угол сдвинула....еще раз посмотрела....в обоих случаях

синие эти бирки путают конечно, но все равно сдвинула бы....уж очень парадно по центру, а парада в нем нет...мне в углу легче и непринужденнее кажется...спокойнее, без напряга

Вот и у меня такие сомнения.

Картина, к примеру, да, нарядно, парадно и логично по центру проёма.

А кондишка, так, техпреспособление. Заслуживает ли он центральное место?!

Поделиться этим сообщением

а я вот у себя планирую установить не кондей, а бризер (но у нас не так тепла, как на югах ))))....а вот когда были планы установить кондей, то я хотела спрятать его в верхнюю часть книжного шкафа....

Смотря какой стиль-)

Но в последнее время я перестала заморачиваться идеальностью картинки.

• Лайк 4

За - по центру двери.

Как бы еще его - кондиционер обыграть как световое окно или витраж над дверью

post-80444-0-04395000-1461270094_thumb.jpg post-80444-0-48864400-1461270129_thumb.jpg post-80444-0-78453800-1461270210_thumb.jpg

• Лайк 1

За - по центру двери.

Как бы еще его - кондиционер обыграть как световое окно или витраж над дверью

post-80444-0-04395000-1461270094_thumb.jpg post-80444-0-48864400-1461270129_thumb.jpg post-80444-0-78453800-1461270210_thumb.jpg

Лен, модель уже выбрали. Обычный по дизайну дайкин.

Двери будут стеклянные, витраж там некуда. А "под витраж" не хочу-). Хочу получить обратный эффект, чтоб никто его не замечал.

• Лайк 1

Может не точно донесла основную мысль: речь не о картине, а о эффекте окна/ниши над дверью, в которую устанавливается кондиционер.

У тебя стена с дверью какой толщины?

• Лайк 1

Может не точно донесла основную мысль: речь не о картине, а о эффекте окна/ниши над дверью, в которую устанавливается кондиционер.

У тебя стена с дверью какой толщины?

50 см точно!

• Лайк 1

Лен, создавать искусственные ниши- это точно чего я не хочу!

Под полки для книг, с удовольствием. Но под техприборы, нет, притянуто за уши для меня.

Изменено пользователем Пионка
  • Лайк 1

Тут такая ерунда, что когда этот кондей выстраиваешь в симметрию, да еще акцентируешь дверью, получается, что выпячиваешь его еще больше. Конечно белый на белом не сильно заметно, и через пару недель любования шедевром перестанешь его замечать, но....в мыслях он будет висеть на почетном центральном месте...

• Лайк 3

Тут такая ерунда, что когда этот кондей выстраиваешь в симметрию, да еще акцентируешь дверью, получается, что выпячиваешь его еще больше. Конечно белый на белом не сильно заметно, и через пару недель любования шедевром перестанешь его замечать, но....в мыслях он будет висеть на почетном центральном месте...

Задааачка-)))

Размышляю: белые стены, белые двери с фацетом на стекле, в углу белый кондиционер , а над дверьми картина...