Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Добавлю , я нервно отношусь, когда на меня дует-)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 у нас и у сына в квартире сами установщики рекомендовали куда вешать с учетом как конденсат будет выводиться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) у нас и у сына в квартире сами установщики рекомендовали куда вешать с учетом как конденсат будет выводиться... Технические моменты мы оговорили заранее, куда что выводить решено. К тому же Дом- памятник архитектуры, на главный фасад выводить ничего не будем, все выводы во внутренний двор. Вопрос эстетический: по центру проема, типа красиво, или в угол? С телефона писать жесть!-( Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Пионка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 мы у себя смотрели в сторону куда дуть будет))) по голове или ногам ))) все кондеи по 3 шт в каждой кв стоят по углам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) мы у себя смотрели в сторону куда дуть будет))) по голове или ногам ))) все кондеи по 3 шт в каждой кв стоят по углам... То есть ты, Марина , за второй вариант- в угол. Принято. Расстановка мебели мной уже утверждена-), коллаж показала. В том то и дело, не хочется, чтоб по шее- спине тянуло. Доберусь домой выложу свежее фото комнаты. С телефона не выходит уменьшить размер. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Пионка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Purity Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Вопрос эстетический: по центру проема, типа красиво, или в угол? наверное, по центру, эстетичнее... а подкрылки кондею можно отрегулировать? пустить по потолку поток, у вас же высокие потолки :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) наверное, по центру, эстетичнее... а подкрылки кондею можно отрегулировать? пустить по потолку поток, у вас же высокие потолки :) Думаю подкрылки регулируются. И потолок высотой 3,4м Тут ещё такой момент. Писала как- то, что боюсь излишней надуманности, типа : вот мы евроремонт сделали, кондишечка по центру-))), выключатели и розеточки тоже, батареи- трубы спрятали, утрирую немного-)))), но такого не хочу. Все же старый фонд, хочется сохранить тот дух, ту эпоху... Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Пионка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 я за любой вариант комфортный для тебя...просто рассказала как у нас ))) над дверью нет ни одного кондея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Приехали домой. Выкладываю жизненные фото-) Дверь под замену, но так и останется двойной, распашной. Гостиная. Лайк- это не Лайк, а кондиционер!-)))) Вариант 1 - над дверью Вариант2- в углу Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Пионка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Та же история и в спальне. Вариант над дверью) Или в углу Есть мнение, что над дверью красивее?-))) Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Пионка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее