Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Помучаю вас ещё разок своими люстрами. Нашла фото у мужа в телефоне, фотал в Питере до снятия хрусталиков. И это ещё не мытые, запылённые! Кстати чуть не забыли про фото -))), а то потом бы пришлось собирать по авитовским снимкам-))) 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 И ещё красоты, цветёт моя любовь- глициния.... 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 я когда в Италии на Капри её первый раз увидела ( с классом сына путешествовали) прям обалдела...и названия такого не знала не встречала )))) знала только южные белые акации ... Красотища!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) я когда в Италии на Капри её первый раз увидела ( с классом сына путешествовали) прям обалдела...и названия такого не знала не встречала )))) знала только южные белые акации ... Красотища!! Я как её вижу остолбеневаю, буквально! А есть дома, на которых она уютно расположилась с первого по пятый этаж, завораживает! Прям восьмое чудо света! В Питере , в музее сфоткала, буду пытаться рисовать. Изменено 19 Апреля 2016 пользователем Пионка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 а я ее увидела на каком-то узком подъеме на острове...на пешеходной дорожке...она снизу прям по стене и на самый верх как лиана протянулась и вся-вся в голубом-сиреневом ))) облако !!! и я стояла тоже сдвинуться не могла...потом экскурсовода пытала... фотик тогда у меня был плёночный...отщелкала полппенки из 48 кадров гггг 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 И ещё красоты, цветёт моя любовь- глициния.... Я из ботсада привезла 2 семечки, выращиваю! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Я из ботсада привезла 2 семечки, выращиваю! Бог в помощь! Растение южное, придётся тебе постараться-) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Бог в помощь! Растение южное, придётся тебе постараться-) нормально всё, прет как на дрожжах! Не, я конечно, знала, что она за год по 2 метрах махает, но уж очень она рьяно рванула. Ужо листья виднеются (это фотка больше чем недельной давности). 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 в ашане и леруа саженцы в коробках продавали...нереально в Подмосковье КМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 нормально всё, прет как на дрожжах! Не, я конечно, знала, что она за год по 2 метрах махает, но уж очень она рьяно рванула. Ужо листья виднеются (это фотка больше чем недельной давности). Тьфу-тьфу на неё -) А потом куда? На улицу, на лоджию? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее