ValJa Опубликовано 30 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2018 В 18.12.2018 в 12:28, Fantazerka сказал: Нет, Оль, свеженькие нужны, чтоб гнулись. Партиями привожу, чтоб не высохли. Но я ещё до снега начала ездить за ветками, а последние недавно резала. Я Валентину ещё заразила нашу, теперь и она плетёт У меня они кривенькие получились 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 18 Января 2019 Жалоба Опубликовано 18 Января 2019 В 18.12.2018 в 13:20, Fantazerka сказал: Я нашла способ бороться с зимней депрессухой) Нужно что-то делать руками. Не искать новогоднее настроение, создавать его! В позапрошлом году я вязала новогодние шары, в прошлом выпилила из вагонки елку, а нынче я плету))) из веток))) елки плету и веночки ТАЛАНТИЩЕ!!! Мастеркласс где? 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 18 Января 2019 Жалоба Опубликовано 18 Января 2019 3 часа назад, Kochka сказал: Мастеркласс где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Опубликовано 21 Января 2019 Лен, я кухню твою пропустила...Роскошно! Ты умничка! Отлично получилось! Ну веточки в елках и веночках тоже очень симпатично и уютно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 9 часов назад, URBANA-BaNaNa сказал: Отлично получилось! Спасибо, Аня Нужно обновлять кабинет, скоро приду советоваться в коллектив по цвету...никак мне не даётся понимание цветов и их сочетания...годы, годы на форуме безрезультатно...видимо это врождённое должно быть 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 2 часа назад, Fantazerka сказал: видимо это врождённое должно быть так оно у тебя и есть...может врожденное, а еще понимание своего чувства стиля, так что не прибедняйся кабинет ждем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 Ой, Лена. Я как то венки пропустила. Красота какая!!! Так аккуратно все. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 20 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2019 Привет... есть кто дома 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 20 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2019 (изменено) 6 минут назад, Varox сказал: Привет... есть кто дома Отлично, а то я не знала как искать А как перевернуть-то? Изменено 20 Августа 2019 пользователем Fantazerka 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 Привет!!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее