Marinanv Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Да, я вот посуду которую присмотрела у люминарк ( кругом один фарфор, а мне его низя, руки-крюки) ессесено сняли с производства, столовые наборы ещё можно найти, а вот чайных нет ни где нифига, нашла на озоне в 2 раза дороже, пришлось заказать, а то и его бы скоро не было. Черные фужеры для вина купила, для шампусика и коктейльный заказала вместе с часами из Китая, нашла ищо черные рюмки на ножке, заказала, идут из МСК уже 2 недели, ну это тырнет-магазин такой тормозной, им надо постоянно звонить напоминать о себе. Я тоже хочу Люминарк брать, это единственная посуда которая у меня в посудомойке не портиться (у меня ее тарелки) Фарфор потемнел, и вообще какой-то страшненький стал. Понятно что руками его надо мыть, но тогда нафига я посудомойку брала? Сейчас по мере порчи одной посуды, буду переходить на ту, что моется хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Марин, сегодня ездила смотреть микробетон, и разговор зашел про подготовку стен. Спросила про трещины, и мужик как вариант предложил 2 слоя с сеткой положить. Не знаю, прав ли он, но можно это обсудить со спецами, в том числе насколько удорожает работу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Марин, сегодня ездила смотреть микробетон, и разговор зашел про подготовку стен. Спросила про трещины, и мужик как вариант предложил 2 слоя с сеткой положить. Не знаю, прав ли он, но можно это обсудить со спецами, в том числе насколько удорожает работу. Не, прораб сказал что нам 1 слоя достаточно будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Так что там фотографировать-то, серые бетонные стены? Плитку еще не до конца положили, не затерли, сейчас вот потолок переделывать будут! Думаю к концу марта пойду что-нибудь фотографировать, надеюсь будет что :) А так пока больше технических моментов (( Вот плинтус на повестке дня :) Нужно бы уже заказывать.. кстати) Кстати, технические моменты и просто серые стены порой тоже очень интересно - столько много технологий можно увидеть, новое почерпнуть:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Я тоже хочу Люминарк брать, это единственная посуда которая у меня в посудомойке не портиться (у меня ее тарелки) Фарфор потемнел, и вообще какой-то страшненький стал. Понятно что руками его надо мыть, но тогда нафига я посудомойку брала? Сейчас по мере порчи одной посуды, буду переходить на ту, что моется хорошо. У меня тоже люминарк посуда. Купила как появилась посудомойка. Тоже очень довольна ей. Почти 8 лет пользуемся, а выглядит как новая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Не, прораб сказал что нам 1 слоя достаточно будет ) в плане чтоб уменьшить вероятность трещин. Если просто краска, то наверное овчинка выделки не стоит. Но если какое-то супердорогое покрытие, то может и есть в этом смысл 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 в плане чтоб уменьшить вероятность трещин. Если просто краска, то наверное овчинка выделки не стоит. Но если какое-то супердорогое покрытие, то может и есть в этом смысл Конечно просто краска, везде. Ничего супер дорогого у нас нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Итак, немного о санузлах.. :) Телефон продолжает передавать плитку в ванной в черно-белых тонах, ну не важно.. Сегодня завели половую плитку в туалет, тут сразу хочу заметить, плитка у нас во всей квартире на полу одна и из одно коллекции. Раньше мне казалось что в санузле плитка обязательно должна быть из той же коллекции что и на стенах - оказывается не обязательно. У нас она даже другой фирмы. Получилось очень здорово, нам нрав :) Благодаря одному покрытию пола, в туалете как-будто границы размываются и помещение не ощущается уже таким мелким. Думаю когда вклеят зеркало (на первом фото видно куда) то станет еще более "просторно" В общем прием с одним покрытием пола нас прям неожиданно приятно удивил, отличный эффект! А теперь ванна, типа сняла "панораму" Тут хочу обратить внимание на "выпилы" в стене (где нарисованные стрелки) Туда вставят ванну, а плитку уже на борт. Наконец-то не будет никаких пластиковых углов и полная герметичность )) А вот место под умывальник расстроило.. Должно было остаться 130 см. А получилось 120 :( Слева ниша под стиралку, сверху ниши внутри будут краситься влагостойкой краской, дверцы закажем отдельно, полки внутри муж сам сделает, склоняюсь к рельсам как у гардеробных Эльфа, на которые можно подвешивать и регулировать по высоте корзины и полки. Только рельсы будем брать где-нить в "Твоем доме", и устанавливать сами. Ну или что-нибудь другое придумаю, пока не сильно вникала, до этого как до китая 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) У меня на экране плитка не черно белая, а в мозайке есть приглушенный бирюзовый, несколько разных оттенков кофе с молоком, а так же серый и белый! Очень здорово! Плитка на полу очень нрав! Причем ей даже грязные разводы идут! Очень здорово! Изменено 5 Марта 2016 пользователем Irinina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Плитка на полу на самом деле далеко не такая пятнистая, просто грязная очень, вся в каком-то белом налете, завтра должны ее отмыть и закрыть уже все картоном.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее