Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 52

Рекомендуемые сообщения

Да, я вот посуду которую присмотрела у люминарк ( кругом один фарфор, а мне его низя, руки-крюки) ессесено сняли с производства, столовые наборы ещё можно найти, а вот чайных нет ни где нифига, нашла на озоне в 2 раза дороже, пришлось заказать, а то и его бы скоро не было.

Черные фужеры для вина купила, для шампусика и коктейльный заказала вместе с часами из Китая, нашла ищо черные рюмки на ножке, заказала, идут из МСК уже 2 недели, ну это тырнет-магазин такой тормозной, им надо постоянно звонить напоминать о себе.

Я тоже хочу Люминарк брать, это единственная посуда которая у меня в посудомойке не портиться (у меня ее тарелки)

Фарфор потемнел, и вообще какой-то страшненький стал.

Понятно что руками его надо мыть, но тогда нафига я посудомойку брала? Сейчас по мере порчи одной посуды, буду переходить на ту, что моется хорошо.

Поделиться этим сообщением

Марин, сегодня ездила смотреть микробетон, и разговор зашел про подготовку стен. Спросила про трещины, и мужик как вариант предложил 2 слоя с сеткой положить. Не знаю, прав ли он, но можно это обсудить со спецами, в том числе насколько удорожает работу.

• Лайк 1

Марин, сегодня ездила смотреть микробетон, и разговор зашел про подготовку стен. Спросила про трещины, и мужик как вариант предложил 2 слоя с сеткой положить. Не знаю, прав ли он, но можно это обсудить со спецами, в том числе насколько удорожает работу.

Не, прораб сказал что нам 1 слоя достаточно будет )

Так что там фотографировать-то, серые бетонные стены? Плитку еще не до конца положили, не затерли, сейчас вот потолок переделывать будут!

Думаю к концу марта пойду что-нибудь фотографировать, надеюсь будет что :)

А так пока больше технических моментов (( Вот плинтус на повестке дня :) Нужно бы уже заказывать.. кстати)

Кстати, технические моменты и просто серые стены порой тоже очень интересно - столько много технологий можно увидеть, новое почерпнуть:)

• Лайк 2

Я тоже хочу Люминарк брать, это единственная посуда которая у меня в посудомойке не портиться (у меня ее тарелки)

Фарфор потемнел, и вообще какой-то страшненький стал.

Понятно что руками его надо мыть, но тогда нафига я посудомойку брала? Сейчас по мере порчи одной посуды, буду переходить на ту, что моется хорошо.

У меня тоже люминарк посуда. Купила как появилась посудомойка. Тоже очень довольна ей. Почти 8 лет пользуемся, а выглядит как новая.

• Лайк 1

Не, прораб сказал что нам 1 слоя достаточно будет )

в плане чтоб уменьшить вероятность трещин. Если просто краска, то наверное овчинка выделки не стоит. Но если какое-то супердорогое покрытие, то может и есть в этом смысл
  • Лайк 1

в плане чтоб уменьшить вероятность трещин. Если просто краска, то наверное овчинка выделки не стоит. Но если какое-то супердорогое покрытие, то может и есть в этом смысл

Конечно просто краска, везде. Ничего супер дорогого у нас нет..

У меня на экране плитка не черно белая, а в мозайке есть приглушенный бирюзовый, несколько разных оттенков кофе с молоком, а так же серый и белый! Очень здорово! Плитка на полу очень нрав! Причем ей даже грязные разводы идут! Очень здорово!

Изменено пользователем Irinina
  • Лайк 1

Плитка на полу на самом деле далеко не такая пятнистая, просто грязная очень, вся в каком-то белом налете, завтра должны ее отмыть и закрыть уже все картоном..