Marinanv Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Нет, особых изменений за сегодня не произошло, плитка кончилась ))) Завтра хотят начать клеить сетку какую-то под штукатурку, чтобы краска не трескалась, как-то так поняла. Завтра пойдем вечером узнавать, что за сетка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Так у вас же отштукатурены стены уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IMAK Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Ну или треснет, разобью случайно, я могу )) еще тот "слон в посудной лавке" ... Запасная всегда хорошо, мы специально запас по плитке брали. Конечно не две коробки)) но будем искать положительные стороны в ситуации) А отрывать не надо, лучше действительно докупить, тем более есть в наличии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IMAK Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Нет, особых изменений за сегодня не произошло, плитка кончилась ))) Завтра хотят начать клеить сетку какую-то под штукатурку, чтобы краска не трескалась, как-то так поняла. Завтра пойдем вечером узнавать, что за сетка.. Марин, я может пропустила, а у вас стены под покраску? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Так у вас же отштукатурены стены уже? Нет еще, но у нас стены же под покраску, поэтому, чтобы избежать трещин, сначала стену будут армировать далее штукатурить, потом - базовая шпаклёвка, потом - стеклохолст (паутинка), затем финишная шпаклёвка и уже наконец покраска. Если ничего не перепутала то делается как-то так все, при желании иметь ровные стены без трещинок. Н-да.. чувствую влетим тут сейчас в серьезную копеечку. На одной чаше весов - сделать черновик по уму и жить без головной боли, на другой - разжиться трещинами и жалеть что экономили и отказались от одного из слоя "пирога" Что делать? Можно ли отказаться от армирования хотя бы? Может кто знает? Первый раз сталкиваюсь с подготовкой стен под покраску (( Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Я про пирог то знаю... Просто была уверена что у вас это все уже сделано... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Марин, я может пропустила, а у вас стены под покраску? К нашему несчастью, да ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Я про пирог то знаю... Просто была уверена что у вас это все уже сделано... Нет еще, вот только приступают ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Нужно походить по темам и поспрашивать народ там. У меня такого пирога не было, но у меня и дом старый, стоит давно, новые трещины - очень редкое явление, если только "морщины" от старости )) Кстати, надо спросить супруга в новом пристрое что было в качестве пирога 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Спросила. В новом пристрое в качестве пирога были гипс ( но какой-то усиленный, специальный ), потом штукатурка, бумажка, краска 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее