mirsvetl Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 58 минут назад, tln сказал: свет, не знаю, как у тебя, а у меня поломойство было бы при таком варианте каждый час, если б посудомойка стояла бы так относительно мусорника и раковины... тоже пыталась такого плана изобразить, только и раковину ставила сразу за пмм в коротком крыле... не думаю, у меня рядом с раковиной стоит пмм, не так это и удобно, лучше, когда между раковиной и пмм можно встать. но в этом варианте плюс: большие ящики полноразмерные 60 см, и доступ к глухому углу за счет складных дверок удобнее, кстати можно вторую из комплекта дверку на 25 использовать, перед посудомойкой, там где я 20 см открытые полочки обозначила. там место до двери еще есть еще плюс что столешница у короткого крыла немного шире 45-48 см и да, можно раковину разместить рядом с пмм, не самую большую. но при наличии посудомойки она очень большая и не нужна, а средняя поместится вот такая, например или такая Изменено 5 Ноября 2017 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 ага, в любом случае на компромиссы придется идти... частый опыт с пмм рядом с раковиной у меня на сестринской кухне... там от угла до дверцы пмм около 40 см всего, и, как ни странно, даже я вполне насобачилась пмм загружать, стоя там полубоком... поначалу плевалась (но иначе на ее кухне не получалось сделать, теперь-то, набравшись опыта, сделала б по-другому), потому что приходилось отходить от раковины назад... если до дверцы пмм 600, то ваще без проблем... но я "привычная" к 5-метровым кухням всегда была... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 20 часов назад, Marinanv сказал: В общем итак и эдак смотрели..смущает это угол, не каждому будет удобно пользоваться этим ящиком узким... надо быть стройной и правда.. не знаю.. Нормальный угол . Каких-то особых проблем не вижу и быть стройной не обязательно))) у нас раковина сдвинута дольше к углу на 15 см ))) Жить можно . Проверено собственной тушкой . я в этой квартире не живу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 11 часов назад, mirsvetl сказал: еще такой вариант был упиленный Света, ага, я помню этот вариант.. в какой-то теме. Не знаю даже.. У мужа вот что вышло, подсчитал каждый мм.. Столешница у узкой стороны выходит порядка 44 см (каркасы упилить до 42,8) Получается ящик шириной 60 - с выдвижными ящиками на 37 см А фасад на 45 с полками, можно поставить уже то, что не влезло по глубине в 37)) ПС На плиту внимание не обращаем!!! Она по центру фасада! Просто муж рисовал Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Marinanv 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 11 минут назад, Marinanv сказал: Света, ага, я помню этот вариант.. в какой-то теме. Не знаю даже.. не знаю какой ты вариант помнишь, просчитывала исключительно для твоих размеров кухни, Изменено 5 Ноября 2017 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 Только что, mirsvetl сказал: не знаю какой ты вариант помнишь, просчитывала исключительно для твоих размеров кухни, Не, я имела ввиду такое расположение посудомойки где-то видела.. а где не помню.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 1 минуту назад, Marinanv сказал: Не, я имела ввиду такое расположение посудомойки где-то видела.. а где не помню.. я тоже не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 У мужа, можно сказать, основа получилась практически тех же размеров, только пмм в длинном ряду может ящики на 60 поменять местами с дверкой на 60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 26 минут назад, mirsvetl сказал: У мужа, можно сказать, основа получилась практически тех же размеров, только пмм в длинном ряду может ящики на 60 поменять местами с дверкой на 60 Так там же раковина будет.. Он ее просто не поставил на рисунке еще.. Или думаешь раковина влезет в каркасы 42 см? .. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) Да.. есть такие мойки, размер уже получше, чем маленькие Икейные, но все равно мало.. кмк ( Пусть уж раковина будет в глубокой базе.. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее