Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 369

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, tln сказал:

свет, не знаю, как у тебя, а у меня поломойство было бы при таком варианте каждый час, если б посудомойка стояла бы так относительно мусорника и раковины...

тоже пыталась такого плана изобразить, только и раковину ставила сразу за пмм в коротком крыле...

не думаю,

у меня рядом с раковиной стоит пмм, не так это и удобно, лучше, когда между раковиной и пмм можно встать. 

но в этом варианте плюс: большие ящики полноразмерные 60 см, и доступ к глухому углу за счет складных дверок удобнее, кстати можно вторую из комплекта дверку на 25 использовать, перед посудомойкой, там где я 20 см открытые полочки обозначила. там место до двери еще есть

еще плюс что столешница у короткого крыла немного шире 45-48 см 

и да, можно раковину разместить рядом с пмм, не самую большую. но при наличии посудомойки она очень большая и не нужна, а средняя поместится

вот такая, например

НОРРШЁН Одинарная врезная мойка IKEA Бесплатно 25 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.

или такая

ЛОНГУДДЕН Одинарная врезная мойка IKEA Бесплатно 25 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

ага, в любом случае на  компромиссы придется идти...

частый опыт с пмм рядом с раковиной у меня на сестринской кухне... там от угла до дверцы пмм около 40 см всего, и, как ни странно, даже я вполне насобачилась пмм загружать, стоя там полубоком... поначалу плевалась (но иначе на ее кухне не получалось сделать, теперь-то, набравшись опыта, сделала б по-другому), потому что приходилось отходить от раковины назад...

если до дверцы пмм 600, то ваще без проблем...

но я "привычная" к 5-метровым кухням всегда была...

• Лайк 2

20 часов назад, Marinanv сказал:

В общем итак и эдак смотрели..смущает это угол, не каждому будет удобно пользоваться этим ящиком узким... надо быть стройной и правда.. не знаю..

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Нормальный угол . Каких-то   особых проблем  не вижу  и быть  стройной не обязательно)))  у нас  раковина  сдвинута  дольше к углу  на 15 см )))  Жить можно . Проверено  собственной тушкой .   я в этой квартире не живу 

• Лайк 1

11 часов назад, mirsvetl сказал:

еще такой вариант был упиленный

Света, ага, я помню этот вариант.. в какой-то теме. Не знаю даже..

У мужа вот что вышло, подсчитал каждый мм.. Столешница у узкой стороны выходит порядка 44 см (каркасы упилить до 42,8) 

Получается ящик шириной 60 - с выдвижными ящиками на 37 см

А фасад на 45 с полками, можно поставить уже то, что не влезло по глубине в 37)) 

ПС На плиту внимание не обращаем!!! Она по центру фасада! Просто муж рисовал :lol2:

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 3

11 минут назад, Marinanv сказал:

Света, ага, я помню этот вариант.. в какой-то теме. Не знаю даже..

не знаю какой ты вариант помнишь, просчитывала исключительно для твоих размеров кухни, 

Изменено пользователем mirsvetl

Только что, mirsvetl сказал:

не знаю какой ты вариант помнишь, просчитывала исключительно для твоих размеров кухни, 

Не, я имела ввиду такое расположение посудомойки где-то видела.. а где не помню..

1 минуту назад, Marinanv сказал:

Не, я имела ввиду такое расположение посудомойки где-то видела.. а где не помню..

я тоже не помню

У мужа, можно сказать, основа получилась практически тех же размеров, только пмм в длинном ряду

может ящики на 60 поменять местами с дверкой на 60

26 минут назад, mirsvetl сказал:

У мужа, можно сказать, основа получилась практически тех же размеров, только пмм в длинном ряду

может ящики на 60 поменять местами с дверкой на 60

Так там же раковина будет.. Он ее просто не поставил на рисунке еще..

Или думаешь раковина влезет в каркасы 42 см? ..

Да.. есть такие мойки, размер уже получше, чем маленькие Икейные, но все равно мало.. кмк ( 

Пусть уж раковина будет в глубокой базе..