Marinanv Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 8 минут назад, Enola сказал: Конечно, если будет время )))) Время то есть, это не долго)) Тут надо же дневное поймать.. с работы поздно прихожу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 А.. нам шторы шила та же контора что обшивает эти передачи "квартирный вопрос" и т.п. выяснилось при развеске. Узнала бы заранее, не стала бы у-них заказывать, т.к. терпеть их (передачи эти) не могу. Ну и поди дороже других из-за этого могут брать. Хотя вроде цена не особо высокая оказалась, думала дороже выйдет процентов на 30. Но тем не менее.. все моя лень, нет чтобы у нескольких фирм посчитать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 11 минут назад, Marinanv сказал: Но тем не менее.. все моя лень, нет чтобы у нескольких фирм посчитать.. Марин, но ведь понравились! Не понравились, у других считали бы! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Вчера наконец купили зажигалку для камина, первый раз его зажгли, очень-очень рады что поставили его! даже не ожидала что он придает столько тепла, уюта и.. однозначно будет пользоваться у нас популярностью)) Вчера почти бутылку топлива сожгли.. и 2 бутылки вина 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Шторы.. В кухни и гостиной одинаковые, развешаны зеркально. Бирюзовые для декора, других функций не несут, не предназначены для закрывания окон. Фото мутные совсем вышли (( что есть .. Изменено 15 Мая 2017 пользователем Marinanv 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Ой, Марин, как у тебя хорошо Уютно, цвета такие хорошие))) Вот со шторами проще всего у тебя получилось, да? А как боялась приступать? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Марина, очень красиво получается!!! Молодцы!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 2 минуты назад, Merill сказал: Ой, Марин, как у тебя хорошо Уютно, цвета такие хорошие))) Вот со шторами проще всего у тебя получилось, да? А как боялась приступать? Спасибо, Оль )) Блин, ковер все так проситься ((( Но денег нет, муж в очереди на деньги стоит первый (колеса надо менять...) Со шторами да, но Оль, у нас же они планировались максимально простые, однотонные и в минимальном исполнении.. Всего-то римки, и декоративные "полоски" там ткани-то чуть )) В спальне только шторы полноценные)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Да, ковер хорошо бы. Но это и подождать может! Когда Грузия-то у вас? буду отчета ждать, прям вот очень-очень. Мы в этом сезоне опять в пролете.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 5 минут назад, Merill сказал: Да, ковер хорошо бы. Но это и подождать может! Когда Грузия-то у вас? буду отчета ждать, прям вот очень-очень. Мы в этом сезоне опять в пролете.... Вот.. из-за Грузии ковер скорее всего до осени придется отложить (( В августе.. Уже 3 машины приятелей собрали )) поедем толпой) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее