Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Ага, точно, я пока лазила проверяла дует не дует от балкона облокотилась на пол и обнаружила мои ледяные полы. А потом закрыла дверь в спальню, захожу через пол часа а там прям холодильник. Интересно, почему так. Может у строителей спросить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Ага, точно, я пока лазила проверяла дует не дует от балкона облокотилась на пол и обнаружила мои ледяные полы. А потом закрыла дверь в спальню, захожу через пол часа а там прям холодильник. топят плохо( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Да, если до батареи можно прикоснуться, значит или топят плохо или батареи не на всю мощность включены? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 магазинов много, но ведь в каждом одни и те же фирмы, на ножках почти ничего нет.. А если что-то и попадается - то не удобный или просто не подходит Они есть наверное, только коротенькие, можно конечно поменять на более-высокие самим, но за те деньги что вы присматриваете диван ещё ножки перекручивать как то совсем не комильфо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Да, если до батареи можно прикоснуться, значит или топят плохо или батареи не на всю мощность включены? У меня краны закрыты общего стояка, те через мои все идёт ... Мне кажется там все в куче, и топят плохо и то что подомной в подъезде дубак, там какое то подсобное помещение которое скорее всего не отапливается, с запасным выходом. Перееду посмотрим. Может придётся в подъезде "ремонт потолка" делать:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Если поменять на более высокие ножки, тогда на нем сидеть будет не удобно наверное, там же высота уже вымерена с учетом коротких ножек ) ладно, решили забить пока.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 У меня краны закрыты общего стояка, те через мои все идёт ... Мне кажется там все в куче, и топят плохо и то что подомной в подъезде дубак, там какое то подсобное помещение которое скорее всего не отапливается, с запасным выходом. Перееду посмотрим. Может придётся в подъезде "ремонт потолка" делать:)) А доп. секции на твои батареи можно добавлять? У нас в однушке сейчас какие-то батареи, говорили что можно докупить секции в любой момент.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Вот этот диван, именно в таком исполнении, угловой - встает идеально, может уже забить на ножки.. (без деревянной приставки слева) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Вот этот диван, именно в таком исполнении, угловой - встает идеально, может уже забить на ножки.. (без деревянной приставки слева) Мне этот диванчик больше нравится, чем тот с ножками от "раскладушки". Хотя этот даже не совсем безногий, они у него даже видны. Секции можно докупить, только в спальне их вешать некуда, я там всю площадь отведённую под батарею заняла. В гостиной у меня ещё 14 секций влезет :)) там окно большое... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Ноги, да есть, но не достаточно чтобы робот пылесос пролез или швабра какая-нибудь, так-то больше из-за удобности в уборке хотела на ножках, потому как угловой диван такого размера особо не подвигаешь, как мне кажется.. (тяжелые они и половое покрытие жалко..) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее