Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 24

Рекомендуемые сообщения

Ага, точно, я пока лазила проверяла дует не дует от балкона облокотилась на пол и обнаружила мои ледяные полы. А потом закрыла дверь в спальню, захожу через пол часа а там прям холодильник.

Интересно, почему так. Может у строителей спросить?

Поделиться этим сообщением

Ага, точно, я пока лазила проверяла дует не дует от балкона облокотилась на пол и обнаружила мои ледяные полы. А потом закрыла дверь в спальню, захожу через пол часа а там прям холодильник.

топят плохо(
  • Лайк 2

Да, если до батареи можно прикоснуться, значит или топят плохо или батареи не на всю мощность включены?

• Лайк 1

магазинов много, но ведь в каждом одни и те же фирмы, на ножках почти ничего нет.. А если что-то и попадается - то не удобный или просто не подходит

Они есть наверное, только коротенькие, можно конечно поменять на более-высокие самим, но за те деньги что вы присматриваете диван ещё ножки перекручивать как то совсем не комильфо.

• Лайк 1

Да, если до батареи можно прикоснуться, значит или топят плохо или батареи не на всю мощность включены?

У меня краны закрыты общего стояка, те через мои все идёт ...

Мне кажется там все в куче, и топят плохо и то что подомной в подъезде дубак, там какое то подсобное помещение которое скорее всего не отапливается, с запасным выходом. Перееду посмотрим. Может придётся в подъезде "ремонт потолка" делать:))

Если поменять на более высокие ножки, тогда на нем сидеть будет не удобно наверное, там же высота уже вымерена с учетом коротких ножек )

ладно, решили забить пока..

У меня краны закрыты общего стояка, те через мои все идёт ...

Мне кажется там все в куче, и топят плохо и то что подомной в подъезде дубак, там какое то подсобное помещение которое скорее всего не отапливается, с запасным выходом. Перееду посмотрим. Может придётся в подъезде "ремонт потолка" делать:))

А доп. секции на твои батареи можно добавлять? У нас в однушке сейчас какие-то батареи, говорили что можно докупить секции в любой момент..

Вот этот диван, именно в таком исполнении, угловой - встает идеально, может уже забить на ножки.. (без деревянной приставки слева)

post-118755-0-41825500-1454017792_thumb.jpg

• Лайк 1

Вот этот диван, именно в таком исполнении, угловой - встает идеально, может уже забить на ножки.. (без деревянной приставки слева)

post-118755-0-41825500-1454017792_thumb.jpg

Мне этот диванчик больше нравится, чем тот с ножками от "раскладушки". Хотя этот даже не совсем безногий, они у него даже видны.

Секции можно докупить, только в спальне их вешать некуда, я там всю площадь отведённую под батарею заняла. В гостиной у меня ещё 14 секций влезет :)) там окно большое...

• Лайк 2

Ноги, да есть, но не достаточно чтобы робот пылесос пролез или швабра какая-нибудь, так-то больше из-за удобности в уборке хотела на ножках, потому как угловой диван такого размера особо не подвигаешь, как мне кажется.. (тяжелые они и половое покрытие жалко..)

• Лайк 2