Marinanv Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 1 минуту назад, Olga75 сказал: Кому что, а вшивый про баню) купила с этого сайта носик, к заровской мыльнице подошёл чётко. Я счастлива. С доставкой 280 р. Раз в полгода если менять, нормально. Считай упаковка мыла. так что можно и заровские тогда брать) Очень ценная информация на самом деле, спасибо! :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Скажешь тоже- какашного цвета я бы хотела такую кухню) отличная, благородная- в цветах шоколада 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Еще мы заказывали картины (хотя картины - громко сказано, просто мазню.. в поддержание цвета) Заказали как на визуализации, в итоге нарисовали достаточно похоже. В итоге, та что в гостиную нам в реальности очень понравилась. В жизни смотрится интересно и не напряжно. А та что в коридор - смешанные чувства, хотя она изначально было не тем, что хотелось.. но и что хотелось не понятно)) Потому теперь пусть повисит годик, потом может что-то другое придумаем.. Ну или к этой привыкнем) К качеству претензий нет. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 6 минут назад, Huanita сказал: Скажешь тоже- какашного цвета я бы хотела такую кухню) отличная, благородная- в цветах шоколада Таня, спасибо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Так может возьмешь кисти в руки ииии.. праератишь в то, что хочется? уменя ассоциации с отражением в луже на асфальте а покажи куда ее планировалось повесить? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 10 минут назад, Huanita сказал: Так может возьмешь кисти в руки ииии.. праератишь в то, что хочется? уменя ассоциации с отражением в луже на асфальте а покажи куда ее планировалось повесить? Так в том и беда, я не знаю что хочется, даже пример не покажу )) Все потому что к декору на стенах отношусь прохладно.. к фотографиям и картинам с сюжетом большого формата тем более.. Потому мазня)) Но чувствую что хочу другую мазню, пока не поняла какую.. Но как только увижу то самое, заменю.. Вот виза.. планировалась в проходе коридора Изменено 31 Января 2017 пользователем Marinanv 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Мне обе картины понравились 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Ну тогда жди "свою" мазню))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 7 минут назад, Huanita сказал: Ну тогда жди "свою" мазню))) Вот и заказала эту потому, что "нет ничего временного чем постоянное" - если бы не заказала, так и остались бы с голой стеной.. сначала бы долго искала, а потом привыкла без картины, по принципу "и так сойдет".. я себя знаю :/ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Мне очень нравится "мазня", особенно первая, и кухня - супер!!! Не обижай ее, Мариш, такими словами плохими - а то лосось твой подгорать будет )))) А столик одновременно - и лаконичный и игривый ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее