Annaim Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 А у меня сегодня расстройство нарисовалось, заезжала в квартиру, в спальне холодно как то... Не пойму почему, из окна не дует, там темболее лоджия. Батарея не такая уж маленькая. Правда подомной подъезд , может из-за этого? Полы в спальне ледяные вообще. Батарею главное не добавишь, никуда, там впритык, дальше уже дверь на лоджию. Че делать не знаю, ковёр так не хочу (((( хотя мне кажется он особо не поможет для общей температуры. Если только лепестрический радиатор. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 А, ну ты на бирюзе/синем остановилась акценте? Блин, итальянские ваще наверное по цене щас космические. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 А у меня сегодня расстройство нарисовалось, заезжала в квартиру, в спальне холодно как то... Не пойму почему, из окна не дует, там темболее лоджия. Батарея не такая уж маленькая. Правда подомной подъезд , может из-за этого? Полы в спальне ледяные вообще. Батарею главное не добавишь, никуда, там впритык, дальше уже дверь на лоджию. Че делать не знаю, ковёр так не хочу (((( хотя мне кажется он особо не поможет для общей температуры. Если только лепестрический радиатор. А батареи горячие? У нас вот дома тоже когда как - то жарко, открываю окно, то холодно! Тоже балкон утеплен, не понятно от чего зависит. Пока не расстраивайся, попробуй еще понаблюдать, как будет через пару-тройку дней.. Что за батареи у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 А, ну ты на бирюзе/синем остановилась акценте? Блин, итальянские ваще наверное по цене щас космические. На бирюзе, синем и желтом.. Я сама боюсь в итальянские ходить, но с другой стороны, часто бывают акции и диваны выходят приемлемо. Я в одном итальянском считала (тот что на ножках на фото) цена устроила за такой диван, качество отменное, сидеть одно удовольствие, выглядит супер! если бы по размеру подошел, вообще бы не заморачивалась и заказала ( Так что попробую еще походить, время есть еще, но с другой стороны, уже бы и пора определиться, а то сроки у них долгие 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Батареи нормально топят, но рука терпит, я просто люблю когда тепло, очень тепло. Рифар-монолит биметалл . Когда строители были не понятно было тепло или холодно, они там скакали как кони дышали :)) до начала декабря у меня даже батарей не было в квартире. А когда поставили вообще жарища была. Может из-за того что не жилая щас квартира. Но я уже подумываю что бы добавить батарею хотя бы в гостиную. У меня щас там 14 и 4 секции и в спальне 8. Мне кажется что когда заеду в гостиной будет нормально а в спальне не очень. Скорее всего из-за того что под спальней подъезд, а не жилая квартира. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Батареи нормально топят, но рука терпит, я просто люблю когда тепло, очень тепло. Рифар-монолит биметалл . Когда строители были не понятно было тепло или холодно, они там скакали как кони дышали :)) до начала декабря у меня даже батарей не было в квартире. А когда поставили вообще жарища была. Может из-за того что не жилая щас квартира. Но я уже подумываю что бы добавить батарею хотя бы в гостиную. У меня щас там 14 и 4 секции и в спальне 8. Мне кажется что когда заеду в гостиной будет нормально а в спальне не очень. Скорее всего из-за того что под спальней подъезд, а не жилая квартира. а точно не дует ниоткуда?Мне как дверь на балкон отрегулировали, так сразу жизнь наладилась и стало тепло, как я люблю)) Изменено 28 Января 2016 пользователем Huanita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 На бирюзе, синем и желтом.. Я сама боюсь в итальянские ходить, но с другой стороны, часто бывают акции и диваны выходят приемлемо. Я в одном итальянском считала (тот что на ножках на фото) цена устроила за такой диван, качество отменное, сидеть одно удовольствие, выглядит супер! если бы по размеру подошел, вообще бы не заморачивалась и заказала ( Так что попробую еще походить, время есть еще, но с другой стороны, уже бы и пора определиться, а то сроки у них долгие Ну ещё пока по времени не впритык, есть ещё время походить посмотреть, у вас там в МСК магазинов полно мебельных ( хотя как всегда нужно такое же но с перламутровыми пуговицами), в интернете практически ничего не найти через поисковик... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Мне кажется что когда заеду в гостиной будет нормально а в спальне не очень. Скорее всего из-за того что под спальней подъезд, а не жилая квартира. У нас в том черновике вообще последний этаж, над нами никто не живет, плюс соседская квартира еще не куплена, черновик. Но, кажется, тепло.. Хотя там строители тоже скачут как кони) Думаю и правда нужно заехать, обжиться для начала.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 а точно не дует ниоткуда? Мне как дверь на балкон отрегулировали, так сразу жизнь наладилась и стало тепло, как я люблю)) Ага, точно, я пока лазила проверяла дует не дует от балкона облокотилась на пол и обнаружила мои ледяные полы. А потом закрыла дверь в спальню, захожу через пол часа а там прям холодильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 магазинов много, но ведь в каждом одни и те же фирмы, на ножках почти ничего нет.. А если что-то и попадается - то не удобный или просто не подходит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее