Marinanv Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Замер кухни до Штукатурки? Так размеры же не точные будут. Да не, после штукатурки, конечно ) Это я не так выразилась, имелось ввиду после, конечно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Наконец окончательно определились с холодильником, решили брать Siemens KI39FP60 Полностью No Frost, экономное энергопотребление и есть нулевая камера (можно хранить свежее мясо и рыбу) А так же ящики для овощей и фруктов! Полки можно регулировать по высоте. В общем все в нем хорошо, кроме цены )))) Но с другой стороны, остальные холодильники тоже не сильно дешевле теперь Единственное, купила бы сейчас, но куда его девать.. Из одной квартиры в другую таскать не хочется (( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) Единственное, купила бы сейчас, но куда его девать.. Из одной квартиры в другую таскать не хочется (( Ну да, холодильник не рекомендуется вроде лишний раз транспортировать с места на место.... Может в кВ новую? Совсем там помешает коробочка, не подвигают? Я седня ТВ смотрела сказали что с февраля будет подорожание техники и стройматериалов импортных на 30% , российских на 15% ((( Изменено 27 Января 2016 пользователем Annaim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Ну да, холодильник не рекомендуется вроде лишний раз транспортировать с места на место.... Может в кВ новую? Совсем там помешает коробочка, не подвигают? Я седня ТВ смотрела сказали что с февраля будет подорожание техники и стройматериалов импортных на 30% , российских на 15% ((( А в какой программе говорили. не помнишь? Блин, взять что-ли и посудомойку сразу.. Так чтобы про кухню уже забыть... В той квартире, нет, там пыльно совсем и грязно.. Придется подержать у себя в однушке, буду сегодня измерять, что куда запихнуть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Да уж, цена - сотка за холодос, это круто. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Да уж, цена - сотка за холодос, это круто. Ну да, цены сейчас такие, что делать .. Горение брать не хочу (опыт использования есть, отрицательный) Зато, надеемся, может проблем будет меньше ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) По 1му утром... Сказали что в январе был полупраздничный месяц и товары ещё по прошлогодним прайсам, а в феврале они всегда повышаются ТК приходит новая партия, а сейчас плюс ещё курс увеличился с сентября на 30%, те и импорт увеличится в цене на 30%, а Российское производство техники наполовину состоит из импорта, следовательно и увеличится наполовину от 30% Ну а че грязно, он ведь в упаковке. У меня вот кондей внутренний блок валялся там практически с начала ремонта, на нем че то не делали, использовали как подставку с краской когда потолки и плинтуса красили, но он же в коробке, ни че, распаковали все живы здоровы целы ))) Изменено 27 Января 2016 пользователем Annaim 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bony2006 Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Да уж, цена - сотка за холодос, это круто. мы за 48 взяли: 2 метра, но фрост полный и нулевая камера. хотя, тоже дорого конечно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 мы за 48 взяли: 2 метра, но фрост полный и нулевая камера. хотя, тоже дорого конечно! Что за холодильник? Как он вам, не шумит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 У меня вот кондей внутренний блок валялся там практически с начала ремонта, на нем че то не делали, использовали как подставку с краской когда потолки и плинтуса красили, но он же в коробке, ни че, распаковали все живы здоровы целы ))) Спасибо! Пожалуй закажу таки холодильник и посудомойку.. и телевизор до кучи, чтоб уже с техникой вопрос закрыть! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее