Marinanv Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Нашла единственный магазин, который предлагает на выбор, 100% оплатить сразу, либо 70% сейчас и 30% по факту. Второй вариант получается совсем не соблазнительный, т.к. цена в евро, то и договор тоже, с оплатой в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. То есть если оплатить сейчас 70% по курсу на сегодня, то оставшиеся 30% будет сюрпризом, сколько будет стоить евро через 3 месяца. Лучше уж сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olga75 Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 А мне кажется, лучше 30% поменять в евро и отложить. И заплатить, когда люстра приедет. Ну правда при 100 вперед у вас же совсем никаких рычагов давления не остается. Они могут задерживать как угодно, и это наименьший из рисков. Почитайте тему Cossackа. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Я читала тему Cossackа. Ему просто не повезло. Везде можно найти не удачные примеры, но это не показатель. Евро уже откладывали и на кресло и на стулья, в результате они так и остаются евро.... а мебель тянешь на зарплату. Рука не подымается менять обратно на рубли))) Больше чем уверена, что и доплачивать потом будем с зп. В октябре станет известно, вовремя привезут или нет :) Сегодня поеду заключать договор Оля, в любом случае, спасибо за совет! Изменено 4 Августа 2016 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 Нашла единственный магазин, который предлагает на выбор, 100% оплатить сразу, либо 70% сейчас и 30% по факту. Второй вариант получается совсем не соблазнительный, т.к. цена в евро, то и договор тоже, с оплатой в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. То есть если оплатить сейчас 70% по курсу на сегодня, то оставшиеся 30% будет сюрпризом, сколько будет стоить евро через 3 месяца. Лучше уж сразу Самое главное - если в догвооре будет прописано, что в случае резкого колебания курса евро - цена может измениться, то смысла в 100% предоплате никакого) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 Самое главное - если в догвооре будет прописано, что в случае резкого колебания курса евро - цена может измениться, то смысла в 100% предоплате никакого) У нас же в семье аж 3 юриста ))) Все договор уже посмотрели, все нормально, ничего такого не прописано ) Просто когда двери заказывали, там внесли только 50% а вот вторые 50% пришлось платить уже по новому курсу, получилось дороже, хоть и не сильно, но все равно не приятно.. За плитку отдавали 100%, хотя там больше рисков и по цене дороже и колотая могла прийти.. но повезло (тьфу-тьфу) Буду верить и надеяться на лучшее) Кстати, Рита, сейчас Александр приходил, спальню все пытаемся заказать у него )) Про тебя помнит и ждет когда двери закажите у него уже )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 У нас же в семье аж 3 юриста ))) Все договор уже посмотрели, все нормально, ничего такого не прописано ) Тогда я за вас спокойна:) Кстати, Рита, сейчас Александр приходил, спальню все пытаемся заказать у него )) Про тебя помнит и ждет когда двери закажите у него уже )))) Эх, мне бы денег - двери бы его уже стояли у меня. Но блин, не знаю куда разрываться - долги отдавать, на здоровье тратиться и переезжать надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 Тогда я за вас спокойна:) Спасибо :) Хотя эта не гарантия от форс-мажора конечно.. Но надеюсь все таки, что будет все нормально.. Эх, мне бы денег - двери бы его уже стояли у меня. Но блин, не знаю куда разрываться - долги отдавать, на здоровье тратиться и переезжать надо. Та же самая фигня. Долгов правда нет, а вот здоровьем тоже надо бы заняться... И ремонт доделывать надо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 В первую очередь здоровье, остальное подождет( сказала та, которая всеми правдами и неправдами оттягивает поход к врачу, не повторять!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 Установили нам сегодня шкаф в прихожку, другой частный мастер, с реальными ценами и пунктуальным исполнением. Сделал даже на неделю раньше строка, все аккуратно, никаких претензий, в общем - молодец! И привезли столешницу, но устанавливать будут не известно когда, потому что мебельщики никак до нас не доедут, слегка скривили уровень подвесной тумбы, надо поправить. Вроде сегодня обещали, но пока тишина 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2016 Не про дизайн.. На выходных решили позагарать , а так как дачи у нас нет, то мотаемся везде с палаткой ))) В субботу ездили на Волгу, красота! Остановились буквально в 5 минутах от дачи нашего коллеги, который по случаю тоже оказался там, а у него катер и ватрушка... Никогда раньше не каталась по воде на ватрушке. Эмоций столько получили, как в отпуск съездили )) В общем хочу теперь дачу.. катер и ватрушку ((((( хотеть не вредно ))) Ну и как обычно не без капли дегтя - почему некоторые такие свинюхи, неужели так трудно забрать с собой пакет собственного мусора! Очень бесит ( Пы.сы. Сейчас приедут и установят нам столешницы, наконец-то! Надеюсь все будет нормально.. а то с нашим веселым углом 108 градусов, могут быть и сюрпризы 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее