Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 135

Рекомендуемые сообщения

Нашла единственный магазин, который предлагает на выбор, 100% оплатить сразу, либо 70% сейчас и 30% по факту.

Второй вариант получается совсем не соблазнительный, т.к. цена в евро, то и договор тоже, с оплатой в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. То есть если оплатить сейчас 70% по курсу на сегодня, то оставшиеся 30% будет сюрпризом, сколько будет стоить евро через 3 месяца. Лучше уж сразу

Поделиться этим сообщением

Я читала тему Cossackа. Ему просто не повезло. Везде можно найти не удачные примеры, но это не показатель.

Евро уже откладывали и на кресло и на стулья, в результате они так и остаются евро.... а мебель тянешь на зарплату. Рука не подымается менять обратно на рубли)))

Больше чем уверена, что и доплачивать потом будем с зп. В октябре станет известно, вовремя привезут или нет :) Сегодня поеду заключать договор

Оля, в любом случае, спасибо за совет!

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 1

Нашла единственный магазин, который предлагает на выбор, 100% оплатить сразу, либо 70% сейчас и 30% по факту.

Второй вариант получается совсем не соблазнительный, т.к. цена в евро, то и договор тоже, с оплатой в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. То есть если оплатить сейчас 70% по курсу на сегодня, то оставшиеся 30% будет сюрпризом, сколько будет стоить евро через 3 месяца. Лучше уж сразу

Самое главное - если в догвооре будет прописано, что в случае резкого колебания курса евро - цена может измениться, то смысла в 100% предоплате никакого)

• Лайк 4

Самое главное - если в догвооре будет прописано, что в случае резкого колебания курса евро - цена может измениться, то смысла в 100% предоплате никакого)

У нас же в семье аж 3 юриста ))) Все договор уже посмотрели, все нормально, ничего такого не прописано )

Просто когда двери заказывали, там внесли только 50% а вот вторые 50% пришлось платить уже по новому курсу, получилось дороже, хоть и не сильно, но все равно не приятно..

За плитку отдавали 100%, хотя там больше рисков и по цене дороже и колотая могла прийти.. но повезло (тьфу-тьфу)

Буду верить и надеяться на лучшее)

Кстати, Рита, сейчас Александр приходил, спальню все пытаемся заказать у него )) Про тебя помнит и ждет когда двери закажите у него уже ))))

У нас же в семье аж 3 юриста ))) Все договор уже посмотрели, все нормально, ничего такого не прописано )

Тогда я за вас спокойна:)

Кстати, Рита, сейчас Александр приходил, спальню все пытаемся заказать у него )) Про тебя помнит и ждет когда двери закажите у него уже ))))

Эх, мне бы денег - двери бы его уже стояли у меня. Но блин, не знаю куда разрываться - долги отдавать, на здоровье тратиться и переезжать надо.

• Лайк 1

Тогда я за вас спокойна:)

Спасибо :) Хотя эта не гарантия от форс-мажора конечно.. Но надеюсь все таки, что будет все нормально..

Эх, мне бы денег - двери бы его уже стояли у меня. Но блин, не знаю куда разрываться - долги отдавать, на здоровье тратиться и переезжать надо.

Та же самая фигня. Долгов правда нет, а вот здоровьем тоже надо бы заняться... И ремонт доделывать надо..

В первую очередь здоровье, остальное подождет( сказала та, которая всеми правдами и неправдами оттягивает поход к врачу, не повторять!)

• Лайк 2