mirsvetl Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 во всех кухнях столешка шире и капелесборник снизу установлен, чтобы фасады не разбухли если что разольется. как бы аксиома 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 во всех кухнях столешка шире и капелесборник снизу установлен, чтобы фасады не разбухли если что разольется. как бы аксиома Ну да, наверное лучше пусть торчит) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 еще,например, у посудомойки и в шкафу под индукцией между фасадом и столешкой обязательно должна быть щель. За счет выступа столешки она не видна, а если выступа не будет, то вся 'красота ' на виду окажется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) еще,например, у посудомойки и в шкафу под индукцией между фасадом и столешкой обязательно должна быть щель. За счет выступа столешки она не видна, а если выступа не будет, то вся 'красота ' на виду окажется Посудомойка у нас в шкафу-колонне, над ней не будет столешницы.. Под индукцией тоже не будет щели, между фасадом и столешкой идет металлическая планка, также есть планки по бокам на фасадах (черные), на которые столешка и будет ставиться, вот фото, там где красный кружок, туда встраивается плита Изменено 28 Июля 2016 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 у нас в инструкции для индукции написано/нарисовано, что должна быть для вентиляции 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 у нас в инструкции для индукции написано/нарисовано, что должна быть для вентиляции У нас нет, написано что зазор на задней стенке, и расстояние 40 мм до выдвижного ящика, чтобы фасад не деформировался, но у нас металлическая планка, так сейчас часто делают... ну если по стилю подходит, конечно А на старой кухне, где сейчас живем, да, зазор есть. Но тут и столешница с навесом не спасает. сидя за столом, я этот зазор прекрасно вижу :/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Просто сколько последних современных кухонь пролистала (преимущественно немецких) столешки идут ровно как фасад.. Интересно, по логике же вода должна попадать на фасад, почему так стали делать. причем кухни дорогие.. Странно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 А зачем тебе столько воды на столешке, чтобы она стекала? У меня вот ещё ни разу не случалось, а у меня трое помощников 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 А зачем тебе столько воды на столешке, чтобы она стекала? У меня вот ещё ни разу не случалось, а у меня трое помощников Да, уже решили, будем делать в уровень с фасадами ) Воду лить не буду специально, да и сейчас не вспомнила случая, что бы сильно ее проливала) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Иду теперь со своим косяком, не додумала, теперь не знаю как быть :( Имеется ниша в ванной, в которую поставили двери, но я решила оставить родные крашеные стены и дно внутри и теперь думаю зря, надо было делать наверное как встроенный шкафчик.. Вот конструкция и я уже вижу как под деревянные "перекладины" на которых держаться двери, попадает влага и пыль тоже, может герметиком по периметру этих деревяшек внутри и снаружи пройтись? А на крашеное дно заказать какую-нибудь подложку из стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее