Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 457

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Marinanv сказал:

Это Egyptian Cotton Дулюкс. Он должен был быть в готовом виде. Но в магазине (в Леруа были) оказалось что данный цвет уже выведен из производства, а в новой коллекции цветов похожего нет (точнее есть "джутовая ткань" но она более бежевая..)

В итоге мы взяли Дулукс винил матт и заколеровали в Egyptian Cotton 

вот название и номер цвета

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

ухххххх)))))))  Ёлы ... Винилл Матт  . Это не имеет отношение к цвету .  Марин , не хочу тебя расстраивать , но я писала , что именно Винилл Матт   фигово  себя ведёт в плане пятен .  Видимо ,ты просто не обратила на это  внимание .      Сама краска на стенах выглядит прекрасно : бархатистая , матовая   и  точечно можно подкрашивать  тоже )))  Предупреди рабочих , что хорошо если останется  краска для подкрашивания.

В принципе не катастрофа : если арендаторы  загадят  стены-возьмёшь с них деньги за перекраску .  А может производитель  учёл , что полно негативных отзывов на эту способность , внёс изменения  и теперь с ней всё нормально . Дай Бог !

Не очень поверила , что краска выведена  т.к. на сайте Российского представительства производителя производителя она есть . Скорее всего , готовой краски  просто не было в данном магазе .

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

ухххххх)))))))  Ёлы ... Винилл Матт  . Это не имеет отношение к цвету .  Марин , не хочу тебя расстраивать , но я писала , что именно Винилл Матт   фигово  себя ведёт в плане пятен .  Видимо ,ты просто не обратила на это  внимание .      Сама краска на стенах выглядит прекрасно : бархатистая , матовая   и  точечно можно подкрашивать  тоже )))  Предупреди рабочих , что хорошо если останется  краска для подкрашивания.

В принципе не катастрофа : если арендаторы  загадят  стены-возьмёшь с них деньги за перекраску .  А может производитель  учёл , что полно негативных отзывов на эту способность , внёс изменения  и теперь с ней всё нормально . Дай Бог !

Не очень поверила , что краска выведена  т.к. на сайте Российского представительства производителя производителя она есть . Скорее всего , готовой краски  просто не было в данном магазе .

Она действительно на сайте есть, но то что ее вывели из производства, узнала еще до поездки в магазин.. у дулюкса есть группа в контакте, и уже не один человек спрашивал у-представителя про нее.. им отвечали что ее вывели.. что это прежняя коллекция. Но так как на сайте она числиться, была надежда.. и вот в магазине сказали тоже самое.. что вывели, потому только колеравать.. и на стенде ее тоже нет..

У нас строители наоборот любят винилл мат, говорят плюс в том, что ее можно точечно подкрашивать) и можно мыть.. потому посмотрим как будет себя вести..

Может правда стала лучше) 

Про твой негативный отзыв помню, читала что не сильно понравилась, но решили рискнуть, в надежде что исправилась производители) 

Но и опять, мы взяли литр только, ее можно заколеровать и на полюбившимся мне капарол амфиболине .. думаю пока))

Изменено пользователем Marinanv

1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Очень всё  нравится !  Ты молодец! 

Стульчики выглядят прекрасно !   Ты не думаешь о какой-нить защите пола от ножек ? Я всё время делаю  . Или на них уже есть ?

Спасибо!! У этих стульев есть защита)) себе то беру на липучках, только они отклеиваются прстрянно ((

20 минут назад, Marinanv сказал:

У нас строители наоборот любят винилл мат, говорят плюс в том, что ее можно точечно подкрашивать) и можно мыть.. потому посмотрим как будет себя вести..

Может правда стала лучше) 

Про твой негативный отзыв помню, читала что не сильно понравилась, но решили рискнуть, в надежде что исправилась производители) 

Но и опять, мы взяли литр только, ее можно заколеровать и на полюбившимся мне капарол амфиболине .. думаю пока))

строители любят потому что  их работа  с этой краской выглядит прекрасно , но они покрасили и уходят , те  как она в эксплуатации  не особо знают . А стены с ней  выглядят прекрасно до 1-го пятна  которые появляются от простого касания  (ГЫы  а может и от пристального взгляда ) . Но проблема даже не в этом а в том , что все попытки затереть это пятно  становятся видны .   

Про точечное подкрашивание   не обманули )) 

НЕ ОСобо - это не то слово :  я исплевалась  на неё ... 

Заколеровать можно и их же Diamond Matt .... К тому же она прочнее в 10 раз

• Лайк 1

Есть ещё  не маловажный  момент)))  После того как открыли Российское производство Dulux , то  колеруют краску отечественного производителя , а готовые идут по импорту . Сама понимаешь , что это разный вещи ... 

Как   в настоящее время    с  местом производства готовых красок у  Dulux не знаю , может  и   их теперь   у нас делают , но качество импортных  ЛКМ объективно выше  .

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1

Марина, тоже немного расстроилась, когда прочитала, что Винилл матт, т.к. несколько лет назад читала про нее негативный отзыв и от других форумчан, именно в смысле пятен и запомнила хорошо для себя это.  Перекрашивали даже девушки через неделю. Я бы все же сменила ее для остального количества.

Изменено пользователем agma
  • Лайк 2

Раз только литр пока купили то , всё таки  , ОЧЕНЬ , очень  советую отказаться  Винил Матт ) Не верю я , что они  исправились  потому что паршивые отзывы  на  эти её   особенности  не так давно тоже встречала   

• Лайк 3

48 минут назад, Marinanv сказал:

Спасибо!! У этих стульев есть защита)) себе то беру на липучках, только они отклеиваются прстрянно ((

Я тоже клеила . Сейчас , наверное ,  буду покупать  силиконовые   прозрачные "галошки"  .  

• Лайк 2

20 часов назад, Anfisik сказал:

Признаюсь потихоньку...я кроме Тиккурилы ( отмечу, что весь тиккуриловский продукт покупаю только в Финляндии),  ничем больше и не красила...аааа еще как-то лет 5 назад БМ был в ходу...

не многие могут себе его позволить...сейчас...

Из не слишком дорогих присмотритесь ещё  к Шведской Бескерс ...Кажется , пока у нас нет её производства и вся краска идёт по импорту .  Но давно не сталкивалась , можт  тоже у нас производство построили ? )))

Она подороже Dulux , но не запредельно дорогая и  по качеству оч хор!  Единственный недостаток : у неё не очень богатая палитра .

И ещё  Baucolor... очень хвалили .  Она дешевле БМ   .

• Лайк 4