Enola Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 3 минуты назад, Marinanv сказал: В общем умываю руки, пусть делает как хочет. Правильно. Нервы дороже ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 3 часа назад, tatatulka сказал: про санузел. У меня точно такая расстановка. Машинка с фронтальной загрузкой, но узкая. Она сосем не мешает,хотя очень близко к бачку, т.к. унитаз используется не так глубоко к стене. У меня обычный с бачком, не подвесной. Зато над машинкой шкафчик висит и полотенца собачьи под ним. Я прямо на машинку ставлю псинку лапы вытирать, поэтому там коврик постоянно лежит. Если бы была верхняя загрузка, то всё бы было гораздо неудобнее. У Марины СМ с фронтальной загрузкой нормально помещается и потребности в вертикальной нет . Это я тупанула и просмотрела , что можно инсталляцию сдвинуть к СМ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 на сайте ИКЕА family нашла фотки кухни Воксторп. Посмотреть как оно в живом интерьере, не глянцевом из каталога решение как встроить вытяжку в шкаф 80 см. Они просто взяли два каркаса 20 см и 60 см, но поставили на них дверь шириной 80. А в каркас 60 см стандартно встала вытяжка Утаскиваю к себе)) Ну блин, в который раз - все генильное просто, а я все сложности ищу (это по поводу как запихнуть вытяжку в шкаф на 80 и ничего самой внутри потом не мастерить, полки там над вытяжкой, стенки и проч) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nela Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Марина,не подскажете, в какой шкаф установлена мойка на последней фотке ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 6 минут назад, nela сказал: Марина,не подскажете, в какой шкаф установлена мойка на последней фотке ? К сожалению обладатель кухни об этом не написал.. Ему вопрос такой задавали, но ответа небыло ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 8 часов назад, Marinanv сказал: Утаскиваю к себе)) Ну блин, в который раз - все генильное просто, а я все сложности ищу (это по поводу как запихнуть вытяжку в шкаф на 80 и ничего самой внутри потом не мастерить, полки там над вытяжкой, стенки и проч) Но шкаф на 20 совсем неудобен для доступа . Это не нижний на 20 . В Полки над вытяжкой всё равно нужны . Не пропадать же месту .. По мне так идея таксе Но видимо была задача выдержать один ритм шкафов 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 9 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Но шкаф на 20 совсем неудобен для доступа . Это не нижний на 20 . В Полки над вытяжкой всё равно нужны . Не пропадать же месту .. По мне так идея таксе Но видимо была задача выдержать один ритм шкафов Про шкаф с вытяжкой подумаю.. ага, спасибо Вынашу на суд планировку кухни.. уже с плиткой.. (цвет и фасады кухни еще в процессе думок)) Пока только пытаемся с концепцией разобраться.. Наверное надо розеток добавить? Или 5 штук хватит? ТОлько лучше местами поменять - над рабочкой 2, а над узкой столешкой, где микра будет стоять - 3 (мультя, чайник и микра, например) И что-то секций батарей мало.. Мужу вчера сказала что на нашу кухню наверное 6 нтук высотой 50 см достаточно.. но как-то малова-то кажеться.. И по фартуку, что у окна.. по нижнему фасаду или все таки по верхниму делать? Что-то не очень нравитьс, как он торчит)) Особенно если будет белый и на темной стене.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 4 минуты назад, Marinanv сказал: по нижнему фасаду или все таки по верхниму делать? По верхнему, конечно. Розеток - для ровного счета - везде по 3 ))) А подсветка по низу верних ящиков где включается? Наверное еще ее выключатель нужен? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 11 минут назад, Enola сказал: По верхнему, конечно. Розеток - для ровного счета - везде по 3 ))) А подсветка по низу верних ящиков где включается? Наверное еще ее выключатель нужен? Точно, выключателя подсветки не вижу)) Спасибо Наташ)) И что-то выдвижных ящиков тоже не вижу.. А ведь должны быть как раз по узкой стене в фасаде шириной 60.. Кстати, сколько лучше выдвижных делать, 3? Один узкий для столовых приборов и 2 поглубже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 50 минут назад, Marinanv сказал: Кстати, сколько лучше выдвижных делать, 3? Один узкий для столовых приборов и 2 поглубже? А этот фасад какой глубины? Если 60 - 3 ящика хорошо, а если меньше - может 2 сделать, чтобы в нижнем глубоком побольше места было? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее