Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 17 минут назад, mirsvetl сказал: шкаф напротив можно сделать не таким глубоким, там же полки для обуви и сумок которые сейчас не носятся, под гладилку и утюг место надо найти, и отделение для одежды которую носишь сейчас. То есть поделить его как-бы на 2 отсека по 60, с одной стороны - вешала для поведневной одежды и штуки 3 выдвижных ящиков (свитера, например, футболки, джинсы) А второй организовать с полками для обуви, сумок, которые не носяться, плюс выделить около 15 см нишу для гладилки? плюс выдвижные ящики еще для чего-нибудь ..? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 2 минуты назад, Marinanv сказал: Места много не занимает.. и каждый точно найдет ей применение исходя из своих привычек) я не против консоли, хорошо если будет, но можно и обойтись, я бы даже неглубокий комодик типа раста поставила, квитанции бросить, перчатки и тапочки для гостей 2 минуты назад, Marinanv сказал: Но в спальню тогда пойдет Пакс высотой 236... Туда не хочу на заказ делать.. замечательно 2 минуты назад, Marinanv сказал: Я думала глубиной 55 сделать, много? Если еще сократить, вешалками уже не удобно будет наверное пользоваться.. А сколько тогда, 50? я думала еще уже 40 см, а вешалки не боком располагать, а на выдвижную вперед штангу, если только для носимых сейчас вещей, то достаточно. мы таким пользуемся сейчас. конечно более глубокий удобнее и вместимость больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 47 минут назад, Marinanv сказал: Лизетта, а я уже подумала разложить как предлагает производитель.. Таким образом, только без темной бежевой плитки.. Плитка с рисунком будет в перемешку с однотонной плиткой как на рисунке..а по краям только светлая плитка без рисунка... между ламинатом и плиткой - силикон светлый.. Про уголок даже не думала, надо ли.. Нам строители силикон сделали, я прям очень довольна.. Никаких тебе "бугорков" все четко до мм.. Вот фото нашего перехода.. очень симпатично : и раскладкка , и стык . Изменено 15 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 29 минут назад, Marinanv сказал: То есть поделить его как-бы на 2 отсека по 60, с одной стороны - вешала для поведневной одежды и штуки 3 выдвижных ящиков (свитера, например, футболки, джинсы) А второй организовать с полками для обуви, сумок, которые не носяться, плюс выделить около 15 см нишу для гладилки? плюс выдвижные ящики еще для чего-нибудь ..? ну вот сужу по себе, у меня есть открытое отделение со штангой для размещения мокрой одежды и верхней одежды гостей, часто и свою носимую сейчас там вешаем, там же полка для обуви повседневной в данный момент, крючки для зонтиков, ложки для обуви и т.д. рядом стоит комод-пуф с двумя ящиками, в одном крема, щетки, в другом перчатки, потом идет шкаф почти два метра шириной для верхней одежды, столплитовский, что я тебе предлагала, там есть отделения для длинной одежды и короткой и полки для сумок и головных уборов, на этом шкафе чемоданы и лодка с удочками. внизу под длинной одеждой корзина с тапочками для гостей, есть еще не глубокий шкаф 60 см для одежды, которую носим сегодня и оденем возможно завтра, там выдвижная вперед штанга с вешалками, для брюк , рубашек и другого, крючки на боковой стенке для халата и домашних брюк мужа, внизу полка для сумок, вверху полка для свитера и подобного, рядом из такого же шкафа я сделала шкаф для обуви, которую сейчас не носим, от низа до верха, эти шкафы 38 см глубиной. есть комод с зеркалом, верхний ящик с моей косметикой, второй мужнин и для запасных ключей, пара пузырьков с ароматами на комоде стоит, во втором снизу фен, плойка, щипцы, машинка для стрижки мужа, в самом нижнем у нас хранятся фонарики, рабочие перчатки, свечи, и пока изолента, отвертка универсальная, плоскогубцы, которые быстро могут понадобиться, потом я это переселю в шкаф рядом с кухней, где будет жить пылесос, утюг, гладилка, сушилка может быть, инструменты и т.п. квитанции и другие счета у нас в ящике в шкафу в комнате, в другом ящике аптечка под остальную одежду, постельное белье, полотенца есть шкаф напротив кровати, с ящиками для нательного белья. носков, пижам и т.п. в кровати с подъемным механизмом, подушки, одеяла, не сезонные вещи, и все остальное не часто используемое. как то так ты сама представь, что бы ты где разместила бы в каком шкафу Изменено 15 Ноября 2017 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 30 минут назад, Marinanv сказал: Я думала глубиной 55 сделать, много? Если еще сократить, вешалками уже не удобно будет наверное пользоваться.. А сколько тогда, 50? По мне , раз реально можно вместить одёжный шкаф с более-менее нормальной глубиной так надо ставить его . 55 это не много , можно сказать на пределе , а 50 совсем мало . Прямо в него вешалки не повесить , а по если диагонали , то плохо используется объём и мало что входит Вешать вешалки на выдвижную штангу ... ну не знаю . Я такие шкафы всерьёз не воспринимаю . На мой взгляд они совсем не практичные . Был у меня такой шкаф . На мой взгляд , если туда одежду нужно вешать , то совершенно бестолковая весчЪ . Если двери распашные то одежда вечно их распахивает ... Я исплевалась с этим шкафом . Если делать полки и ящики то , наоборот , он удобнее чем глубокий 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Марина , а какое расстояние от центра уника до стены , СМ . И от его края до раковины ? Может тогда СМ с вертикальной загрузкой и уник немного отодвинуть от угла .. Или как сейчас стоит нормально ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 17 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: На мой взгляд , если туда одежду нужно вешать , то совершенно бестолковая весчЪ . Если двери распашные то одежда вечно их распахивает ... Я исплевалась с этим шкафом . Если делать полки и ящики то , наоборот , он удобнее чем глубокий если вешать только то что носишь сегодня, то получается не так много вешалок, 4-5, помещаются, дверки не распахиваются, посоветовала бы такую штангу не по центру прикручивать, а чуть сместить. и на боковину изнури прикрепить крючки для халатов, треников, шорт и т.д. нам только такой глубины подошел, проход не позволял глубже. с полками для обуви так очень удобно. как на витрине видишь всю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 13 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Марина , а какое расстояние от центра уника до стены , СМ . И от его края до раковины ? Может тогда СМ с вертикальной загрузкой и уник немного отодвинуть от угла .. Или как сейчас стоит нормально ? Не знаю.. вот так получилось с размерами, мало? Унитаз сейчас обычный стоит, с бочком, вроде нормально.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Marinanv сказал: мариан, а кинь, плз, ссылочку на эту плитку... Изменено 15 Ноября 2017 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 3 минуты назад, tln сказал: мариан, а кинь, плз, ссылочку на эту плитку... http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=486 только странно что на официальном сайте просто однотонных вставок нет, хотя они есть.. сама видела) Оказывается на оф. сайте есть раздел "варианты оформления" )) а я вся измучилась) Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Marinanv 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее