Marinanv Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 45 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Я бы , вероятно , не отказывалась от шкафа в торце прихожки . Очень удобное для него место . Но делала бы встроенный шкаф . А пуфик и плоскую обувницу с другой стороны двери . Какая у тебя высота потолка ? Можно сделать встроенный шкаф на полный размер ниши с фасадами ВАСБУ 60*192 + антресольная часть 60*64 ))) Или заказать встроенный шкаф с МДФными фасадами в размер ниши )) Это фальш жалюзийки ТЫЦ У нас высота потолков 263 на данный момент (пока пол не поменяли, надеюсь сильно ничего не измениться) Но все равно выходит 10 см зазора.. у нас ширина ниши 138...Плюс у нас глубина ниши 57 - упиливат надо.. Одним словом - проще на заказ делать.. А заказать сможем как стены выровнят.. И важный момент - нам же надо очень быстро все.. Потому боюсь заказывать что-то.. Как вспомню сколько мы ждали свои шкафы, месецами (самое быстрое что сделали - 1 месяц) У нас времени столько нет.. Хотя.. могут без шкафа пожить, конечно, переживут какое-то время, с другой стороны.. И еще - по этой стене - пожарная кнопка и домофон - их тоже придется переносить.. Хотя, не спорю, этот вариант кажется легче, просторнее. Узкая обувница, пуф и зеркало.. надо подумать) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 38 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Я сталкивалась много раз с разными . Финскими которые делают в Финляндии и теми Финскими которые делают у нас . Но это было несколько лет назад. Финские из Финляндии продают от нескольких производителей (мы покупали Финестра) они мне нра больше тех которые делают у нас . Я говорю о бюджетном варианте , те облегченных дверях .Но в массиве Финские тоже есть , такие тоже покупали . Сейчас фирма FENESTRA не существует и они продаются под брендом KASKI . У dsk-doors они висят под старым брендом . Несколько дверей мы покупали у dsk-doors . Претензий ни к дверям , ни к dsk-doors нет. Девочки на форуме покупали двери ещё у АДВ трейд . У них межкомнатные Финские были не Финестровские а др производителей Лизетта, спасибо!! :) Значит надо на них смотреть, они прилично дешевле) И за ссылку на мебельщиков тоже - у них значит люк в санузел закажу.. Я тут вспомнила, что мы же под покраску хотим, как раз на люк попадает, надо будет дверь ставить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 30 минут назад, mirsvetl сказал: можно еще так Свет, а как в этом варианте шкаф крепить? Стену все равно наверное какую-то надо? А то свалиться.. на квартирантов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 3 минуты назад, Marinanv сказал: Свет, а как в этом варианте шкаф крепить? Стену все равно наверное какую-то надо? А то свалиться.. на квартирантов)) можно к потолку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 Будет ли только такая «аккуратистка» пользоваться галошницей? и если ей все равно и валяются везде вещи- на кой ей ширма?) а перегородку что ты показала между кухней и комнатой? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 6 минут назад, mirsvetl сказал: можно к потолку Опять шкаф тогда на заказ делать.. наверное проще и-правда забить на шторку.. в конце концов - однушка такого плана не особо предназначена для приема гостей, чай на кухне можно попить так-то) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 можно торец шкафа к стене крепить уголками сверху. как икеа предлагает 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 17 минут назад, Huanita сказал: Будет ли только такая «аккуратистка» пользоваться галошницей? и если ей все равно и валяются везде вещи- на кой ей ширма?) а перегородку что ты показала между кухней и комнатой? Так-то да)) Я уж тоже думаю.. ей например пофиг (а ей реально пофиг, сосед брал нашу квартиру в ипотеку, приходил фотограф из банка.. чтобы отснять квартиру, и при покупре-продаже я увидела распечатки снимков.. все валяется кругом.. ) Так вот, к чему я.. По большому счету, кому приспичит - прикрутить рельсу для шторы и повесить шторку - ничего не стоит. Может нафик ее (шторку) )) и правда 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 8 минут назад, mirsvetl сказал: можно торец шкафа к стене крепить уголками сверху. как икеа предлагает Так-то да.. Но опять есть момент - кровать не пднимешь (с подъемым механизмом) Икейские ящики под кровать выбранную нами не залезут.. Тогда надо и кровать другую искать. Но все равно, поприкидываю варианты, покручу вечерком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 2 часа назад, agma сказал: Такой комодик в прихожей для присесть можно на ножки поставить, под него я тапки ставлю.)) у меня тоже комод на ножках, очень удобно )) Тоже тапки стоят ))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее