Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 А уже перепугалась что у меня уникальный случай..) Блин, чего за день такой.. Одни загадки кругом.. У Вики кто-то какие-то сообщения потер.. Александр в непонятной печали, погрустил в теме и пропал.. Дарья и того хуже, на ровном месте удалила свою тему и сама удалилась.. очень жаль, мне нравилось читать ее дневник.. и легкий подход к жизни .. с юмором, без заморочек.. Печаль прям :( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 минуту назад, Marinanv сказал: на ровном месте удалила свою тему Ее перед этим попытались "разоблачить" И удалилась она одновременно не только с этого форума 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Только что, Tanёk сказал: Ее перед этим попытались "разоблачить" И удалилась она одновременно не только с этого форума А в чем разоблачить? Если это не секрет.. конечно Она что и на другом форуме дневник ремонта вела?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 6 минут назад, Marinanv сказал: А уже перепугалась что у меня уникальный случай..) Не, у тебя все "в стандарте" )))) Тоже ничего не поняла сегодня... Одна радость - Леонид обещался "проставиться"... может танцы будут ))))) (только, чтоб не с бубнами)))) ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, Marinanv сказал: А в чем разоблачить? Если это не секрет.. конечно Она что и на другом форуме дневник ремонта вела?.. Это не мой секрет, так что не секрет)))) Я последнее, что прочитала, был пост от Лилсончик, что-то типа "Дарья, а Валерия знает, что она - Дарья?" И после этого тема сразу пропала Да, у нее еще было несколько постов про квартиру на другом форуме (не дизайнерском) и самое интересное, что "показания" тут и там расходились. Вот так вот Изменено 17 Марта 2017 пользователем Tanёk 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 10 минут назад, Tanёk сказал: Я последнее, что прочитала, был пост от Лилсончик, что-то типа "Дарья, а Валерия знает, что она - Дарья?" И после этого тема сразу пропала Это я прочитала, но сообщение вообще не поняла.. что имелось ввиду.. И кто такая Валерия.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 21 минуту назад, Marinanv сказал: А уже перепугалась что у меня уникальный случай..) Блин, чего за день такой.. Одни загадки кругом.. У Вики кто-то какие-то сообщения потер.. Александр в непонятной печали, погрустил в теме и пропал.. Дарья и того хуже, на ровном месте удалила свою тему и сама удалилась.. очень жаль, мне нравилось читать ее дневник.. и легкий подход к жизни .. с юмором, без заморочек.. Печаль прям :( А я ... со своей гардеробной и все пропустила... Че опять стряслось в нашем королевстве? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) 11 минут назад, Merill сказал: А я ... со своей гардеробной и все пропустила... Че опять стряслось в нашем королевстве? Стерлась с лица земли тема "Бортовой журнал "Однушка-простушка" Оказалось Дарья ни с того ни с сего в одночасье удалила тему и себя с форума, после сообщения в ее теме ""Дарья, а Валерия знает, что она - Дарья?" Ничего не поняла.. Может она на другом форуме была "Валерия" и вела такую же тему, только при этом какие-то показания расходились.. Но с другой стороны, чего теперь тему-то удалять.. Изменено 17 Марта 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Да... мне дамочка сразу показалась подозрительной... Уж больно она активно себя вела... везде.... Ну ладно, спокойнее будет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) 9 минут назад, Marinanv сказал: Ничего не поняла.. Может она на другом форуме была "Валерия" и вела такую же тему, только при этом какие-то показания расходились.. Мне такое попадалось в моей жизни на форумах. Давно уже, правда. Думала - народ этим больше не страдает... ((( Приходит чел с определенным имиджем, общается, как ни в чем не бывало, а на другом форуме, например, у него совсем другая "легенда"... и в общем - ни то, ни другое к реальной жизни не имеет отношения. Отслеживается такая фигня на раз, по айпишнику... Особенно обидно тем, кто реально поверил персонажу, помогал, сопереживал... Неприятно... Изменено 17 Марта 2017 пользователем Enola 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее