Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 217

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Dogeva сказал:

По-моему лучше Румбы ничего не изобрели. Можно брать самую простую, если не нужны изыски программирования. На днях купили своему новый акк (3000 руб.) и блок с щетками (1600 руб.), бегает как новенький, а ему почти 5 лет.

Щетки брали в официальном магазинчике, так там тетенька та же, которая нам пылик продавала. Говорит чего только за эти годы еще не возили из пылесосов, а лучше Румбы нет, продают в итоге только их. Еще Скубу советовала для мытья полов и Хобота для окон, но мы до этого пока не созрели

вот полностью согласна, сама недавно батарею поменяла, теперь носится вовсю! чтобы я, ленивая, без него делала!

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Спасибо, девчонки, списала)))

Правда, это не срочная покупка, но все же... А порожки в 1,5 см для него препятствие?

4 часа назад, Merill сказал:

Спасибо, девчонки, списала)))

Правда, это не срочная покупка, но все же... А порожки в 1,5 см для него препятствие?

1,5 см уже препятствие, у меня где-то на 8мм карабкается

• Лайк 2

Спасите-помогите!!!!! Люди, чего делать, не знаю.. Как уменьшить траты :( 

В общем нужны мне часы настенные, диаметр в районе 50-70 см. Висеть будут над камином.. Нужны без цифр и обязательно металлические, пластик не подойдет (а на китайских сайтах только пластик видела)

То что нужно есть и только у 1 производителя встречалось, но как-то по цене не очень приятно, надо сказать..

Вот варианты, разница в диаметре (вторые побольше) ну и стрелки немного отличаются..

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)    Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

Дешевле всего купить просто стрелку ))) А разделители заказать может где-нить? Или это дурацкая затея? Или еще поискать, только где ( Пока больше нигде не встречались..

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-3

Изменено пользователем Marinanv

Только что, Enola сказал:

Вторые нравятся... Сильно дорогие?

Мне тоже вторые нравятся больше..

Ой, Наташ, я уже не понимаю по ценам, что значит дорого, а что нет ))) 

Эти (вторые) стоят 39.200 .. И мне кажется что это дорого для таких часов.. Или нет?

Механизм Немецкий, сами - хромированная сталь, производство - Испания..

В общем, вполне допускаю что в реале они будут смотреться на свои деньги.. Но в любом случае, они занимают центровое место, я лучше вообще ничего на камин подвешивать пока не буду, чем китайские пластиковые, которыми вместо украшательства только все испорчу, имхо..

В субботу поеду пощупаю, пожалуй, чтобы зря не мучиться... может они мне вообще не понравятся и придется что-то другое искать)

• Лайк 2

Вот тут, Марин http://www.alltime.ru/clock/howardmiller/625-299/101855/

Но тут только недавно выяснилось, что это жуткая китайская поделка... (((

Выглядят не плохо, а механизм фиговый.

Девочка, которая у меня убирает, решила их протереть перед Новым Годом и, видимо, прижала стрелку - часы остановились и мужу, по началу, никак не удавалось их снова запустить - что-то там стало цеплять и стрелка с места не двигалась. Потом он что-то подогнул - и они. слава богу, снова пошли... )))  Но ругался страшно ))))

• Лайк 1