Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 192

Рекомендуемые сообщения

Насколько я поняла, по закону нельзя вывозить вообще ниоткуда - это считается природными ресурсами страны. Просто где-то об этом запрете громко заявляют (Тай, Египет), а где-то это само собой разумеется. И если сильно не повезет, то могут докопаться на любой таможне

Вот и поэтому тоже, для меня самый лучший сувенир, это фотографии)) Все хочу повыбирать самые любимые фото и заказать что-то типа книги/альбома с небольшим, очень кратким описанием.... На меня иногда находит и я могу пересматривать фотографии из поездок и порой некоторые моменты забываются.. Тем более у нас нет книг.. а стеллаж есть)) Что на него ставить не знаю.. Все равно "проситься" несколько книжек.. покупать ради этого книги ненужные мне... не хочу, потому и задумалась) Почему бы и нет)

Поделиться этим сообщением

Я наоборот, фото не люблю, в основном фотаем для родителей... Дешевые китайские сувениры и магнитики бесят, на дорогие денег жалко, да и не всегда их можно найти в конкретной стране... плюс разномастные они получаются, красиво не выставишь... А с песком и камнями удобно - настоящий "продукт", везде разный. Засыпать в одинаковые бутылки и добавить мелкий местный сувенир (можно и дешевую китайскую безделушку, лишь бы красивая и со страной ассоциировалась) - получается красивая коллекция в одном стиле

• Лайк 4

А с песком и камнями удобно - настоящий "продукт", везде разный. Засыпать в одинаковые бутылки и добавить мелкий местный сувенир (можно и дешевую китайскую безделушку, лишь бы красивая и со страной ассоциировалась) - получается красивая коллекция в одном стиле

Это да.. Мы из-за песка подсели на Текилу Патрон ))) И главное бывают и по 50 мл и по 250 мл)) Бутылки просто нам по стилю подходят :/

• Лайк 1

Это да.. Мы из-за песка подсели на Текилу Патрон ))) И главное бывают и по 50 мл и по 250 мл)) Бутылки просто нам по стилю подходят :/

Дада) исключительно из-за тары покупаете, так я и поверила)

• Лайк 3

Дада) исключительно из-за тары покупаете, так я и поверила)

Муж пьет)) Я нет, не люблю... Я как-то по вину больше ) Хотя последнее время и его редко.. Вчера вот накидалась в одно лицо ликером, сегодня никуда не пошла..опять ) Два дня коту под хвост!

• Лайк 4

Муж пьет)) Я нет, не люблю... Я как-то по вину больше ) Хотя последнее время и его редко.. Вчера вот накидалась в одно лицо ликером, сегодня никуда не пошла..опять ) Два дня коту под хвост!

Чего это коту? Отдохнула зато!

• Лайк 2

Правда из Тая ничего вывозить нельзя???

А мы не знали и уволокли несколько красивых камешков...

Под ванну нашу положили - они самые красивые из всего, что там лежит...

А мы не знали и уволокли несколько красивых камешков...

Под ванну нашу положили - они самые красивые из всего, что там лежит...

А где фото? :)

• Лайк 1

Да их (красивых-то) камней так мало, что почти и не заметно... )))

Наташ, у вас такая квартира красивая, что лишний раз полюбоваться не грех :) Даже с самыми небольшими изменениями!!!

• Лайк 3