Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 150

Рекомендуемые сообщения

Кресло классное... По цене приемлемо?

Абажур у торшера на картинке с креслом конский конечно, почти с сидушку .... Может это на фото так кажется, расскажешь потом. :)

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Кресло классное... По цене приемлемо?

Абажур у торшера на картинке с креслом конский конечно, почти с сидушку .... Может это на фото так кажется, расскажешь потом. :)

Ну как сказать приемлемо.. дорого конечно, хотелось бы раза в 2 дешевле.. Но хотя бы просто для начала посмотрю, лампа да, тоже кажется большой, надо смотреть )

Еще вот немного наковыряла..

post-118755-0-93216700-1471342203_thumb.jpg

или наоборот, может рассмотреть высокую, но не большую.. типа такой

post-118755-0-39132500-1471342212_thumb.jpg

• Лайк 1

Мне кажется его надо прикидывать в масштабах помещения и относительно остальной мебели, на фоне компактной мебели он может казаться громоздким, а если вокруг много воздуха и мебель соразмерная то будет хорошо смотреться

• Лайк 1

При выборе торшера еще надо учитывать назначение освещения - одно дело если общее и другое, если работу/чтение предметно подсветить. Во втором случае лучше, чтобы нога была с шарниром и нагибалась прымо к креслу.

А кресло мне нра... )))) Надеюсь понравится и подойдет ))))

• Лайк 1

Мне кажется его надо прикидывать в масштабах помещения и относительно остальной мебели, на фоне компактной мебели он может казаться громоздким, а если вокруг много воздуха и мебель соразмерная то будет хорошо смотреться

Да, Аня. ты права.. вырежу пожалуй шаблон кресла, столиков, хоть с этой бы мебелью разобраться, а то сижу, выбираю, а на размер не смотрю. Может и не подойти ))

Мне еще вот это приглянулось, но цены найти не могу, под заказ 60 дней, как показывает практика - это признак того, что стоит космос... несмотря на простой, казалось бы внешний вид. Эхх, вернуть бы время, когда евро по 40 руб.. да набрать кресел. стульев.. :search:

post-118755-0-69810000-1471355236_thumb.jpg

Пы.сы. Нашла, по цене даже дешевле.. Как думаете, стОит его рассмотреть? Цвет ножек может быть любой, хоть розовый ))) Обивка тоже..

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 2

При выборе торшера еще надо учитывать назначение освещения - одно дело если общее и другое, если работу/чтение предметно подсветить. Во втором случае лучше, чтобы нога была с шарниром и нагибалась прымо к креслу.

А кресло мне нра... )))) Надеюсь понравится и подойдет ))))

Наташ, назначения особого нет, просто как декоративный свет скорее.. Хотя не исключено, что для чтения пригодиться, кстати.. Спасибо, про функции то я и не подумала)))

Я как всегда, в своем репертуаре, бегу впереди паровоза )))))))) В общем увидела на одном форуме тему про картины, а мне как раз надо 2 картины будет заказывать... И понравились работы одной форумчанки, но я не долго думая написала ей, чтобы узнать стоимость и сроки.. Отправила письмо и только потом догадалась зайти на ее страничку)))

Зашла, а там.. цитирую

"Призер выставки-конкурса "ЗОЛОТАЯ КИСТЬ".

Картины находятся в коллекциях Государственного Русского музея, Государственного Литературного музея, корпоративных и частных коллекциях России, США, стран Западной Европы. Член Московского Союза художников

Не хило так-то я замахнулась :fund02043:

но что сделано, интересно какую цену назовет.. если вообще ответит)

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 4

Я как всегда, в своем репертуаре, бегу впереди паровоза )))))))) В общем увидела на одном форуме тему про картины, а мне как раз надо 2 картины будет заказывать... И понравились работы одной форумчанки, но я не долго думая написала ей, чтобы узнать стоимость и сроки.. Отправила письмо и только потом догадалась зайти на ее страничку)))

Зашла, а там.. цитирую

"Призер выставки-конкурса "ЗОЛОТАЯ КИСТЬ".

Картины находятся в коллекциях Государственного Русского музея, Государственного Литературного музея, корпоративных и частных коллекциях России, США, стран Западной Европы. Член Московского Союза художников

Не хило так-то я замахнулась :fund02043:/>

но что сделано, интересно какую цену назовет.. если вообще ответит)

Торговаться надо, понаписать можно все что угодно... У нас некоторые известные художники дарят картины музеям и известным людям, а потом пишут что находится в музеях и в частных коллекциях, не известно только куда потом эти картины уходят, хорошо если на дачу или передариваются... :))

А в каком стиле картины?

• Лайк 1

Ань, боюсь тут без вариантов торговаться))) ответила уже, домой приду, напишу что там вышло)

• Лайк 2