Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) Столики хочу по проще в плане ножек, что-то из этой оперы, только цвет другой, конечно или Изменено 14 Августа 2016 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 Вот еще, вроде ничего. аккуратный, не сильно большой, лаконичный... ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 Мне больше всего нравится торшер из сообщения 1487. Простой лаконичный. Только не тот где много ломаных линий, он мне кажется через чур активным. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) А мне кажется что уже вообще перестали нравиться мне такого плана торшеры.. как и столики с геометрическим подстольем и стулья эти дизайнерские с треугольными ногами... В общем я люблю современный стиль, но без явного налета "однолетней моды" что ли.. Поэтому хочу от этого уйти... Надо что-то попроще, да.. Потому как мне уже эти столики надоели на картинке за 1 год, смысла такое брать не вижу уже.. Изменено 14 Августа 2016 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) Стол еще на кухню, с ногами пока не известно. Но за основу берется стол японского дизайнера.. Столешница не правильной формы, как и кухня собственно А вот ноги будем придумывать другие, попроще, эти слишком для меня)) , ждем дизайнера пока, скорее всего металл, но не черный, наверное хром все таки.. Или лучше тоже дубовые сделать. Что-то с последней мебелью все сложно идет.. Даже не представляю что в итоге получиться, когда и какая мебель будет.. и какая финальная картинка нас ждет, загадка! Я себе вижу ноги примерно такого плана.. но пока еще в процессе) Изменено 14 Августа 2016 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 Вот парочка варинтов подстолья. Хром у вас будет хорошо смотреться. А если деревянное, то можно белое, в цвет стен или какое-нибудь хулиганское цветное, типа твоего комода :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 Спасибо за картинки :) Я тоже смотрю в таком направлении как раз.. НУ и просто так.. такие врядли в столярке сделают, но интересные) Хотя, кто их знает, говорят что могут прям все, ну-ну)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 Вроде с креслом определилась... поеду на выходные смотреть вот такое заодно посмотрю там же напольную лампу такую.. вот они вместе) Кресло может быть и на металлическом основании.. Заодно и стулья посмотрю.. Прям как шило в одном месте.. хочется быстрее все уже купить 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 А где кресло такое дают, подскажите, пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Маша, это calligaris, я на calligarismoscow смотрю.. П.с. На Барселона дизайн еще много кресел и подешевле.. но там на них не посидишь заранее, вроде.. Изменено 16 Августа 2016 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее