Marinanv Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) 5. Вот недорогие стулья, и без всякого "дизайнерского" не знаю, не хочу никаких "модных" стульев.. Но они только в буке светлом, не в тему совсем.. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Марин, у меня есть скидка в фурниш на сумму 3000р (при покупке от 30 000р) до 31.08.2016г. Если надо - могу дать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Марин, у меня есть скидка в фурниш на сумму 3000р (при покупке от 30 000р) до 31.08.2016г. Если надо - могу дать. Рита спасибо!!! Если что-то у них выберу, стул или столик, то буду знать теперь :) Нам еще дофига чего надо.. Я уже и в Авито тусю днями на пролет, может что подходящее появиться, но увы.. с современным стилем там совсем беда.. была бы классика, вот я бы там разгулялась ) Или мне так просто со стороны кажется, что выбор большой.. Хотя раз "выкидывали" кресло Бо концепт, я даже счастью своему не поверила, но пока думала как цвет обыграть, его купили (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 мне первый вариант нравится, но и третий очень достойный.Если взять на примерку можно, надо этим воспользоваться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 В Вествинг не смотрела? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 В Вествинг не смотрела? Я не понимаю как им пользоваться.. Приходит рассылка каждый день, например посуда, или мебель определенного стиля, а как смотреть "все стулья" не понимаю, только получается каждый день рассылку ждать и смотреть, есть ли что-то подходящее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 мне первый вариант нравится, но и третий очень достойный.Если взять на примерку можно, надо этим воспользоваться А третий это какой? И первый какой? Я их все сейчас цифрами пометила.. надо было с самого начала так сделать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Да, в вествинге каждый день надо смотреть, там нет постоянного ассортимента. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Точно.. вот этот, он есть в Москве, есть официальное представительство и на нем можно посидеть.. и думаю взять на примерку, этот Мне вот этот больше всех понравился, он более похож на современное кресло, солиднее штоль, что больше подходит кмк для кухни-гостиной и должен быть удобен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 6. Вот еще, 10 тысяч, сразу ищу.. в чем подвох? По цене стоит как пластиковый нынче.. цвет вроде тоже можно выбрать. Да за такие деньги можно и перебить ткань в принципе. Я за последнее время ничего ниже 20-25 не находила, чтобы без железа и не пластик... С этим курсом блин ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее