Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Сегодня приходил мебельщик, уж третий раз, все никак мебель в спальню не закажем, в этот раз выкрас наконец подобрали.. Нужно было подобрать максимально похожий шпон на межкомнатную дверь, что оказалось не очень просто.. На маленьких образцах шпона (такие маленькие вееры есть шпона) не очень был понятен цвет, плюс это шпон, он еще покрывается лаком или маслом и от этого цвет меняется в итоге, конечно если образец намочить, то как раз получиться более реальный цвет в тому, что получиться в итоге. Но тем не менее решили делать большие образцы, как оказалось не зря. Первые два не получились, один темнее и рыжее, второй светлее и оттенок как-будто выгорел..Третий в самый раз! так что если нужно к чему-либо подбирать шпон, лучше делать образцы И подобрали цвет тумбы.. тот что слева А вот что с ручками делать, не знаю. Вначале хотела на полосе шпона как-бы углубленные (фрезерованные) Но мебельщик подсказал что не стОит, так как полоса расположена низко и не удобно будет ручками пользоваться (уровень 61-74 см от пола) Да, и правда низко.. И что тут можно придумать еще? Опять профильные с торца дверей? Что-то не очень будем мне кажется.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Красивый цвет тумбы (думаю в реале намного эффектней). Ручки у шкафа , конечно, стоит делать максимально незаметными. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Ну ничего себе, фиеста уже и до МСК добралась! Опомнилась сегодня что нужно было зеркало заказать в туалет "еще вчера" но забыла про него совсем. Звоню в контору, где планировала заказывать, а мне "извиняйте, но всей компанией уходим в отпуск до 29.08, В общем я такой подставы не ждала, куда теперь бежать? На нагорной 17 не хочу, отзывы не нравятся...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Написала у Риты: никуда не бежать, подождать хороших, а то со спешкой можно получить неожиданный результат, такие результаты не всегда радуют, к сожалению 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Написала у Риты: никуда не бежать, подождать хороших, а то со спешкой можно получить неожиданный результат, такие результаты не всегда радуют, к сожалению Так они 29 августа выходят из отпуска, а мы 28 уезжаем в отпуск, на месяц. Нам надо до отпуска поставить (вклеить в нишу) чтобы там уже строители, пока нас не будет, доделали все... Поэтому и спросить решила... Не может же быть так, что хорошие зеркальщики одни на всю Москву, уж поди кто-то еще есть.. надеюсь :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Выбираю стулья на кухню.. это ад! Мне ничего не нравиться.. точнее кажется что ничего не подходит.. 1. Изначально планировались вот эти, сама же их и выбрала еще в начале.. Но что-то они стоят дорого сейчас 2. Думаю.. может такие? Стоят более менее и внешне вроде ничего.. 3. Или может таких взять, эти по крайней мере удобные точно, сидели на них уже как-то и по цене тоже нормальные Изменено 12 Августа 2016 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 А на примерку нельзя взять стульчики? Мне изначальный вариант нравится и первый на замену. Второй на замену и хромированный - неа... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Точно.. вот этот, он есть в Москве, есть официальное представительство и на нем можно посидеть.. и думаю взять на примерку, этот А вот второй под заказ, 90 дней.. как обычно (( И вообще все что нравиться - под заказ, прям печаль.. А вы где стулья брали? Может мне у них поискать, вдруг что-то будет подходящее? Первый, который планировали нравиться больше всех, но он тоже под заказ и дорогой, брать в слепую за такие деньжища боюсь, вдруг в реале не понравиться.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Мы брали в Косморелаксе. Еще знаю - Ферниш дает на примерку. У меня та же фихня - что нравится = самое дорогое и под заказ ))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) 4. Точно, про Косморелакс то я и забыла, правда мне там приглянулся вот этот, за 38 тыщ, кто бы сомневался Правда он в коже, может в ткани подешевле будет, из плюсов большой выбор обивки)) Надо посидеть.. Я до этого все на Калигарис ставку делала, у них тоже стулья не плохие и главное в Москве есть, можно посидеть, надо у них тоже взять на примерку.. Я уже думаю, мы хотим только 4 стула покупать и еще два складных Икеевских, будут в гардеробной жить, на случай прихода гостей в количестве больше двух. Вот и думаю, взять эти два складных стула и пожить с ними первое время, пока подберем что нравиться, но есть риск потом жить с этими стульями долго.. как с лампой Ильича..Наверное лучше сразу брать все.. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее