Marinanv Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Зашла сегодня в магазин дверей. Дело в том, что в прошлом году мы заказали все двери кроме гардеробной, потому что никак не могли определиться как ее лучше открывать. Очень была не приятно удивлена, они пипец как подорожали. В итоге сейчас обычная открывающаяся дверь 70 см подорожала аж до 1000 евро! Это мало того что помимо роста цен самой фабрики, еще и евро с лета-осень вырос прилично. В итоге с максимальной скидкой получилось 762 евро, что тоже дофига за дверь. настроение на все выходные испорчено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Сходила на разведку, установили ванну, осталось доделать короб ) А это спальня Гардеробная Кухня Вид из гостиной Вид из кухни в гостиную 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Гардеробная такая большая!!!! А что за конструкция в гостиной, из чего для чего? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Гардеробная такая большая!!!! А что за конструкция в гостиной, из чего для чего? Это только кажется, мы ее быстро захламим ) А в гостиной конструкция для биокамина, будет еще долго висеть одиноко )) Сейчас доделаем чистовик (стены покрасим и пол уложим) и закроемся на клюшку. Будем копить на мебель. Смогли только кухню пока осилить :/ В мае установить должны.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Меня тут Рита навела на мысль (уж не в первый раз, за что большое спасибо :) По поводу рабочей поверхности. Стояла сегодня смотрела на подоконник.. Он у нас в глубину 55 см. А длина 2,7 метра. При этом от начала подоконника и до начала стола остается 1,1 метр свободного доступа к нему (на картинке красная полоска обозначает примерный конец стола) Вот думаю, как его можно задействовать? Кстати, розетка там должна быть, похоже строители ее замазали и забыли вырезать обратно )) Вот думаю - напомнить им об этом? Или лучше не делать розетку в откосе? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Сходила на разведку, установили ванну, осталось доделать короб ) А из чего у Вас сделан короб ванны ? Кстати, розетка там должна быть, похоже строители ее замазали и забыли вырезать обратно )) Вот думаю - напомнить им об этом? Или лучше не делать розетку в откосе? Я бы сделала обязательно . Удобно гирлянду новогоднюю подклюсать . Ну и для всего остального . Тем более если задействуете подоконник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 А из чего у Вас сделан короб ванны ? Я бы сделала обязательно . Удобно гирлянду новогоднюю подклюсать . Ну и для всего остального . Тем более если задействуете подоконник Из влагостойкого гипсокартона на каркасе Да, наверное сделаю.. пусть будет розетка, мало ли что в итоге там будет стоять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Вот думаю - напомнить им об этом? Или лучше не делать розетку в откосе? ДЕЛАТЬ! Розеток много не бывает. Тем более красивых и функциональных. А воткнуть всегда найдешь что. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 ДЕЛАТЬ! Розеток много не бывает. Тем более красивых и функциональных. А воткнуть всегда найдешь что. Да, тем более что она изначально была выведена.. Надо завтра напомнить. И вообще по хорошему розетки пересчитать, вдруг еще где забыли.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Да, тем более что она изначально была выведена.. Надо завтра напомнить. И вообще по хорошему розетки пересчитать, вдруг еще где забыли.. Обязательно проверь точки освещения. У нас так провод на кондей забыли, хорошо, что мы все проверяли:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее