Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 65

Рекомендуемые сообщения

Зашла сегодня в магазин дверей. Дело в том, что в прошлом году мы заказали все двери кроме гардеробной, потому что никак не могли определиться как ее лучше открывать. Очень была не приятно удивлена, они пипец как подорожали. В итоге сейчас обычная открывающаяся дверь 70 см подорожала аж до 1000 евро! Это мало того что помимо роста цен самой фабрики, еще и евро с лета-осень вырос прилично. В итоге с максимальной скидкой получилось 762 евро, что тоже дофига за дверь.

настроение на все выходные испорчено :girl_devil:

Поделиться этим сообщением

Гардеробная такая большая!!!!

А что за конструкция в гостиной, из чего для чего?

Это только кажется, мы ее быстро захламим )

А в гостиной конструкция для биокамина, будет еще долго висеть одиноко )) Сейчас доделаем чистовик (стены покрасим и пол уложим) и закроемся на клюшку. Будем копить на мебель. Смогли только кухню пока осилить :/ В мае установить должны..

Меня тут Рита навела на мысль (уж не в первый раз, за что большое спасибо :) По поводу рабочей поверхности.

Стояла сегодня смотрела на подоконник..

Он у нас в глубину 55 см. А длина 2,7 метра.

При этом от начала подоконника и до начала стола остается 1,1 метр свободного доступа к нему (на картинке красная полоска обозначает примерный конец стола)

Вот думаю, как его можно задействовать?

Кстати, розетка там должна быть, похоже строители ее замазали и забыли вырезать обратно )) Вот думаю - напомнить им об этом? Или лучше не делать розетку в откосе?

post-118755-0-55986200-1459094577_thumb.jpg

• Лайк 4

Сходила на разведку, установили ванну, осталось доделать короб )

post-118755-0-70364300-1459087246_thumb.jpg

post-118755-0-75577800-1459087254_thumb.jpg

А из чего у Вас сделан короб ванны ?

Кстати, розетка там должна быть, похоже строители ее замазали и забыли вырезать обратно )) Вот думаю - напомнить им об этом? Или лучше не делать розетку в откосе?

post-118755-0-55986200-1459094577_thumb.jpg

Я бы сделала обязательно . Удобно гирлянду новогоднюю подклюсать . Ну и для всего остального . Тем более если задействуете подоконник

• Лайк 1

А из чего у Вас сделан короб ванны ?

Я бы сделала обязательно . Удобно гирлянду новогоднюю подклюсать . Ну и для всего остального . Тем более если задействуете подоконник

Из влагостойкого гипсокартона на каркасе

Да, наверное сделаю.. пусть будет розетка, мало ли что в итоге там будет стоять)

Вот думаю - напомнить им об этом? Или лучше не делать розетку в откосе?

ДЕЛАТЬ! Розеток много не бывает. Тем более красивых и функциональных. А воткнуть всегда найдешь что.

• Лайк 4

ДЕЛАТЬ! Розеток много не бывает. Тем более красивых и функциональных. А воткнуть всегда найдешь что.

Да, тем более что она изначально была выведена.. Надо завтра напомнить. И вообще по хорошему розетки пересчитать, вдруг еще где забыли..

Да, тем более что она изначально была выведена.. Надо завтра напомнить. И вообще по хорошему розетки пересчитать, вдруг еще где забыли..

Обязательно проверь точки освещения. У нас так провод на кондей забыли, хорошо, что мы все проверяли:)

• Лайк 3