Marinanv Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 помню когда мы к строителям присматривались нашим, несколько недель заходили на одну квартиру.. то один вопрос, то другой. Как раз они во всю готовили стены. И мы все удивлялись, как не зайдем, они все что-то шкурят, то шпаклюют (не конца ни края). Помню зашли последний раз, а тут уже все стены окрашены - ахнули.. Я таких ровных, красивых стен еще в жизни не видела.. (но тут конечно от краски еще зависит, ибо краска была такая.. хотелось прям вцепиться в стены и гладить их ))))) Такой восторг испытала, как-будто моя квартира )))) И так разволновалась, что даже не спросила марку краски (да и смысл, помня что в этой квартире плитка за 27 тыщ. за метр квадратный.. и это еще до кризиса, да кухня из Италии какой-то модной фабрики, которую везли год!) Даже не стала, понимая что не по нашему бюджету ремонт. При чем даже они на краску деньги вначале копили (ремонт вставал) Потом краску долго откуда-то везли (значит заказная) А у нас потолок бюджета - Тиккурила - не дороже. Но лучше - дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Марин, все вы правильно делаете! Не надо экономить на стенах если они под краску готовятся. Единственное, в местах где у вас шкафы, за ними я бы уже не стала так дотошно делать... Можно существенно сэкономить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Да мне кажется больше все-таки от строителей зависит ровность стен ( а конкретно от работы под названием штукатурка), а краска это наверное вторично, не берём в расчёт конечно совсем дешевые экземпляры... А уж за сколько тысяч краска, обои, плитка.... От них стены ровнее не станут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Марин, все вы правильно делаете! Не надо экономить на стенах если они под краску готовятся. Единственное, в местах где у вас шкафы, за ними я бы уже не стала так дотошно делать... Можно существенно сэкономить. Ну да, кстати. За шкафом наверное и правда не надо, в спальне, например. Как раз собираюсь уйти сейчас с работы пораньше, нужно к строителям, буду разговаривать и что по ценнику озвучат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Да мне кажется больше все-таки от строителей зависит ровность стен ( а конкретно от работы под названием штукатурка), а краска это наверное вторично, не берём в расчёт конечно совсем дешевые экземпляры... А уж за сколько тысяч краска, обои, плитка.... От них стены ровнее не станут. От краски точно не станут, она наоборот кривизну подчеркнет - если будет криво. Но что-то вспомнилась та краска)) Вот хочу ради интереса узнать, что это было, если вспомнят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Ну да, кстати. За шкафом наверное и правда не надо, в спальне, например. Как раз собираюсь уйти сейчас с работы пораньше, нужно к строителям, буду разговаривать и что по ценнику озвучат. И в коридоре у вас шкаф встроенный наверно? За ним тоже можно попроще наверно стены готовить... Подумайте, может возможно так поступить. Расскажи потом. И ждем фото сан узла, а то по твоим микро фотографиям прошлым ни чего не понять было!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tihonya Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Читаю Вашу тему, очень нравится, аж зарегистрировалась))) По краске есть хорошая датская краска Flugger, мы недавно ее купили, очень понравилась. Но стоит не сильно дешево 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Марин, все вы правильно делаете! Не надо экономить на стенах если они под краску готовятся. Единственное, в местах где у вас шкафы, за ними я бы уже не стала так дотошно делать... Можно существенно сэкономить. Ерунда. Выгадаете немного. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 А у нас потолок бюджета - Тиккурила - не дороже. Но лучше - дешевле. Тиккурила тоже бывает разная. Главное - правильно выбрать основу (состав), фирму (цвет) замешают любой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Девочки спасибо! Да, Марго права, что и говорить. Оказалось все не так страшно, там этой сетки на всю квартиру на 6 тысяч и за работу не особо много, совсем нет смысла кроить, пусть делают уже везде )) Теперь у меня новый шок - начали выкладывать плитку в коридоре, она такая неожиданная оказалась в массе! по цвету не такая как на визе, совсем не коричневая, а серая и темнее. Хотя серый цвет и лучше, а то я боялась что квартира превратится в "какашку" Потому как везде дерево дуб (рыжеватый) Если бы еще и плитка коричневая была, тоже не очень хорошо, наверное. Просто по ней рисунок не подбирается и не понятно как ее выкладывать, чтобы было хорошо. Прораб там мучается сейчас, дизайнера нет до 4 марта, как раз все самое сложное, как назло. Плитка оказалась довольно яркая по фактуре.. Но когда смотришь на одну плитку (или даже 4 штуки) не так видно, чем когда в массе ))) Даже интересно, что в итоге получиться А на этой фотке как раз наша гамма, плитка, дубовые двери и бирюзовый (по факту скорее синий и голубой декор) Светлые стены Тут фактура просматривается Но в общем, довольно неожиданно, я растерялась))) Изменено 1 Марта 2016 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее