helehele Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 судя по визе окно с зеленой шторкой И... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 . что там на противоположной стороне... там где стол... Ничего не покупалось. Вот так неудачно расположенное окно Стену задекорировать неброскими шторами. Может в цвет стен или слегка выделить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Тем более зачем так неудачно расположенное окно ... удвоить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Тем более зачем так неудачно расположенное окно ... удвоить... Наоборот, как бы удлинить окно, начинается у одной перегородки, а заканчивается у другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 А как вам эта зона ТВ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 А как вам эта зона ТВ? А почему изначально отмели эти обои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 'LuidaM, каждый приходящий в тему будет высказывать свое мнение и применительно к себе, но не к Вам. я сделала Вам картинку, пусть не фото, но расположения и примерные размеры понять можно Вы почему-то всё переворошили и сути не уловили! Kitsune принесла Вам прекрасные примеры. Вы опять не уловили сути и слушаете другие мнения. Я просила показать тумбы которые планируете ,и что в итоге? Что бы правильно определить размеры мебели и зеркал нужно сделать развертку стены При грамотном составлении композиции всё встанет на свои места. По поводу зеркала только в "дорого и богато", если Вы не видели примеров, не значит, что их нет. Жаль у меня сломан комп где фото, предпоследний мой заказ современная динамичная квартира , ни какого намека "на богато" зеркала и тв с тумбой как только будет возможность покажу, но фото не полное, попрошу заказчицу, может пришлет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Вы почему-то всё переворошили и сути не уловили! Kitsune принесла Вам прекрасные примеры. Вы опять не уловили сути уловить -то уловили- но еще надо осуществить.Понять из чего сделано и как крепить для заказа. Я просила показать тумбы которые планируете ,и что в итоге? Их нет. Предположительно белый глянец-высотой 85 см Что бы правильно определить размеры мебели и зеркал нужно сделать развертку стены При грамотном составлении композиции всё встанет на свои места. Вот безграмотно и составляю на 100 страницах как только будет возможность покажу, но фото не полное, попрошу заказчицу, может пришлет Буду очень благодарна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 А почему изначально отмели эти обои? Имеем репродукцию Ван Гог(очень нра -да и не противоречит она по цветовой гамме) - вот и обои эти понравились из коллекции Van Gogh НО не совместимы- вот и подумала на стену-где репродукция однотонные обои из этой же темы- а где ТВ вот эти. Но все сразу нельзя! вот "стряпала" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Имеем репродукцию Ван Гог(очень нра -да и не противоречит она по цветовой гамме) - вот и обои эти понравились из коллекции Van Gogh НО не совместимы- вот и подумала на стену-где репродукция однотонные обои из этой же темы- а где ТВ вот эти. Но все сразу нельзя! вот "стряпала" Картину я тоже помню, а почему они не совместимы? Рискну быть побитой и непонятой, но поему обои не настолько яркие и пестрые чтобы не сочитаться с картиной. В живую бы канечно на них глянуть... Я б поняла если б там 20-ти сантиметровые цветочки были пяти разных колеров, а так....примиленькая мазьня нежных и нужных оттенков. Ну на вкус и цвет как грится.... А только такие обойки в зоне ТВ не малова-то будет? Стена приличного размера, а мазки на обоях вроде не крупные, думаете будет достаточным акцентом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее